5月20号准备去秦皇岛拍婚纱照,但是不知道那边的天气怎么样,到时候都需要带什么衣服?那个时候照婚纱合适 15

5月20号准备去秦皇岛拍婚纱照,但是不知道那边的天气怎么样,到时候都需要带什么衣服?那个时候照婚纱合适吗?听说最近辐射之类的事情,下水或者吃海鲜有影响吗??... 5月20号准备去秦皇岛拍婚纱照,但是不知道那边的天气怎么样,到时候都需要带什么衣服?那个时候照婚纱合适吗?听说最近辐射之类的事情,下水或者吃海鲜有影响吗?? 展开
疯狂一夏啦
秦皇岛都n久没下雨了。。。基本都是晴天,就是风大了点,尤其是在海边,秦皇岛的气温不是很高,没北京那些周边地区热,而且早晚温差挺大的,所以最好准备个外套什么的比较方便~~~
那个时候照婚纱肯定合适啊,岛上的春天来的玩,五月那会花正好开了,风景很好~~~~核辐射什么的应该还没影响到秦皇岛呢吧~~我们都没有听说~~
PS:祝你玩得开心啦~~
孤岂欲卿治经为博士耶
海鲜有影响,但是还远远没有超标吃着没问题还便宜。至于衣服你最好穿厚点,早上很凉,中午下午天气宜人。影楼应该会给你们选地址的啊!
tldjt
现在来最好花刚刚开你要是那时候来没花了但是绿色不少 人工的花也挺多的
iqhdcc
那会天气都暖和了,穿长袖就可以了,照婚纱肯定合适啊,树木都绿了,花也开了,景色很美啊!!!真幸福
caihongwei1978
五月后穿单衣就可以,花红柳绿,正是照照片的好季节。个人认为北戴河的老虎石和区招附近景色很美适合拍照 海鲜没受什么影响