好听的粤语歌曲推荐

燕素枝用酉
今年我是89年的人,我也算是个接近90的人了,,今年21,
但是我听歌注重的是品质,,
只要旋律好听就OK,,
卫兰的大哥,太红了。传唱度太高了,,朋友难道你不觉得没有点新鲜感吗?
大家去K歌的时候,你点的歌是大哥,我点的歌也是大哥,我就感觉都没有点创意,,没有创新精神,
还不如,点就点一些
不经常唱的歌曲
还感觉比较有个性,
我还是比较喜欢卫兰的一场误会,不但旋律好听,而且歌词也不错,
而平日你凝望我,这惯常一眼可杀死我,呵呵,
这歌词很过瘾,
日日算命,命中注定,一堆虚构温馨,
另外我还喜欢卫兰的,杂技,
my
love
my
fate

粤语歌,,我最在行啦,,我是粤语歌曲的专业听众,,好听的粤语歌我几乎听完了,
好吧,不多说,,
随便给你推荐几首,
容祖儿—习惯失恋,谁来爱我,逃避你,失乐园,争气,黄色大门,这分钟更爱你,等(我觉得容祖儿唱歌的很适合我的风格,她唱出了我的心声)
友情推荐:容祖儿—《两败俱伤》,特别推荐容祖儿—《一拍两散》,绝对给力,也可能你听过了

郑秀文—萨拉热窝罗密欧与朱丽叶,你爱我爱不起,放不低,等
卫兰—等,如水,爱才,离家出走,等等
卫诗—傻女(这首可能不太适合你,因为有点DJ因素,但是还是蛮前卫蛮流行的这首歌),宁愿你不知道,Funny
Jealousy
郑希怡—
痛由自取,
当玫瑰遇上真爱,

邓丽欣—黑白照,蓝鞋子,亲朋勿友
梁汉文—好朋友,
卢巧音—喜欢恋爱
杨千嬅—炼金术,姊妹,假如让我说下去(别的太红的歌我就不说了)
侧田—好人,命硬,情歌
黄伊汶—残忍
方力申—大方,
乜嘢系恋爱—MP4,
上一个不回家的人,下一个,MP4,
twins—幼稚园,救生圈,
可惜他有女朋友,迎接失恋—周丽淇

我就先推荐这么多先了,你觉得好听的话请继续追问,,(注:我擅长介绍好听的女声歌曲,听擅长介绍容祖儿,郑秀文,更多好听的歌曲,呵呵,,英皇一姐,还有香港天后的实力不是盖的)
希望采纳,谢谢
寒龙圣剑
周华健的<难念的经> 天龙八部。
李克勤的《红日》
卢巧音 《好心分手》
千千阙歌 thanks
真的爱你 海阔天空 beyond
蓝风逸AS

推荐
张国荣的《当年情》《倩女幽魂》等等
张学友的《夕阳醉了》《情不禁》等等
嘴嘴087
初恋、
也挺好厅的、老歌了、比我还历史悠久、呵呵、(粤语)
sanmaotongxue
好听不在新旧吧,推荐几首我挚爱的,保证你不会失望。
邓紫棋《where did you go》
关心妍《放生》
钟欣桐《放低过去》
侧田《Kong》
郑秀文《插曲》
杨千嬅《野孩子》《小城大事》
张敬轩《酷爱》
周柏豪《一事无成》
王菲《冷战》《暗涌》
twins《士多啤梨橙》