好听的粤语歌曲推荐

匿名用户
声明:楼上的前半部分有copy我的嫌疑。。。10年粤语十佳:1、陈奕迅:一丝不挂(最新)【另推荐:陀飞轮、无人之境】2、big4(梁汉文、许志安、苏永康、张卫健):爱莫能助3、刘浩龙、应昌佑-嬲4、张敬轩:春秋(另推荐:零度、茶想曲)5、李克勤:最后的早餐6、陈柏宇:无可厚非7、邓丽欣:心甜8、周柏豪:我不要被你记住9、侧田:无限大10、洪卓立:你好吗09粤语歌十佳:1、李克勤:嫲嫲(另推荐:二十四城记 未卜先知)2、杨千嬅:孖公仔3、张敬轩:留低锁匙(虽然是翻唱)4、古巨基:没有脚的小鸟(另推荐:地球很危险)5、陈奕迅:七百年后6、蔡卓妍:二缺一(很有感觉的一首歌)7、张智霖:你太善良(我个人比较中意呢首歌。另推荐:天边一片云)8、麦家瑜:不方便的真相9、薛凯琪:慕容雪10、吴雨霏:逼得太紧 旧歌十佳(好歌太多,以下是大脑的第一反馈,最先想到的十首好歌):1、李克勤:爱不释手2、郑中基:我代你哭3、关智斌:眼红馆4、杨千嬅:笑中有泪5、陈百强:涟漪6、张国荣:左右手7、陈奕迅:阿牛8、陈慧琳:她比我丑9、郑秀文:默契10、萧正楠:接受我
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《好心分手》
2、《小城大事》
3、《你瞒我瞒》
4、《眼睛不能没眼泪》
5、《献世》
6、《七友》
7、《灰色轨迹》
8、《最佳损友》
9、《春夏秋冬》
10、《少女的祈祷》
舒畅还鲜明的小财宝3
落幕ha
你好
我帮你推荐~卢巧音--《风吹不走笑容》
《落地开花》
《好心分手》
容祖儿--《痛爱》
陈慧琳---《再生花》
古天乐--《我愿爱》
陈慧珊----《我不爱你》
梅艳芳---《夕阳之歌》
张学友、梅艳芳----《相爱很难》
张学友----《遥远的她》
彭家丽----《昨天今天下雨天》
许美静---《倾城》
郑中基---《无赖》
徐小凤---《顺流逆流》
黄家驹的《情人》
张学友的《饿狼传说》
梁咏琪的《没有月亮的日子》
陈慧娴<明日有明天>《
飘雪》《
红茶馆〉〈
千千阙歌

张学友<还是觉得你最好>
李克勤的《红日》、《护花使者》
陈慧琳的《大日子〉
林忆莲
〈疯了〉〈
醒醒

梅艳芳
〈烈焰红唇〉〈
女人心〉
叶倩文〈
焚心似火〉〈
祝福

张国荣《沉默是金》《倩女幽魂》
汪明荃
〈万水千山总是情

TWINS的《下一站天后》《女校男生》《恋爱大过天》《全日爱》
王菲《冷战》
卢巧音-自恋影院
蓝奕邦-可乐
陈慧娴--明日有明天
谭咏麟-爱的替身
张学友
-
非常夏日
Beyond
-
大地
黎明
-
没名字的歌,
无名字的你
关淑怡-难得有情人
周慧敏--自作多情
TWINS的<乱世佳人>
ANDY的<累斗累>
JACKY的<饿狼传说>
JEFF的<多心>
周华健的<难念的经>
王菲的<约定>
杨千桦的<可惜我是水瓶座>
KELLY的<她一定很爱你>
GIGI的<我中意>
张柏芝的<唇色>
陈小春的<献世>
陈慧琳《嫁妆》《shake
shake》《花花世界》《情毒》
twins《丢架》《明爱暗恋补习班》《恋爱大过天><我们的纪念册》《桃红吉他》《热粉红》
刘德华《我恨我痴心》《心蓝》《心只有你》
容祖儿《16号爱人》《不容错失》<世上只有》《心花怒放》《全身暑假》
梁咏琪的《我中意》《烟雾弥漫》
古天乐《mr.coll》
李克勤的《红日》、《护花使者》
陈小春《神奇事》《吃茶红人》
叶倩文《华丽缘》
魂附MJ舞者
光辉岁月,真的爱你,情人,长城,海阔天空…BEYOND的歌大部分是粤语的,都蛮好听的,而且多数是摇滚!
衣霁梁丘傲南
好多,只要推荐几个吧!我喜欢慢歌多一点,里面也有快歌的。(新歌老歌都有哈!)
泳儿:《不可预见
只可遇见》《需要被需要》《无缘罪》《花无雪》《无心恋唱》《Forever
Friends》《Close
to
My
Heart》《失眠药》《有了你》《表态》《一是倦了》《白纸》《天不高》《一撇》《冷笑话》《黛玉笑了》
薛凯琪:《慕容雪》《奇洛李维斯回信》《有只雀仔》《下次下次》《Dear
Fiona》《糖不甩》
容祖儿:《一直看见天使》《零时零分》《心淡》《男朋友与歌》《去火星恋爱》《混血儿》《桃色冒险》《陪我长大》《与蝶同眠》《烟霞》《歌姬》《解语花》
Twins:《饮歌》《恋爱大过天》《丢架》《女校男生》《女人味》《寻找莫扎特》《Make
A
Wish》《我的爸爸妈妈》《朋友仔》《友谊第一》
卫兰:《残酷游戏》(翻唱的《痴心绝对》)《你的眼神》(翻唱蔡琴的《你的眼神》)《就算世界没有童话》《阴天假期》
关心妍:《天使常在左右》《眼中桃花》《毋忘我》《沿途有你》
吴雨霏:《Keep
Breath》《爱德华时代》《座右铭》《Here
We
Are》《爱情游戏》
唐宁:《咫尺之间》(和梁俊轩合唱的)
杨千桦:《麦芽糖》《原来过得很快乐》《我在桥上看风景》《勇》《塔罗迷》《星之碎片》(和梁朝伟合唱的)
江若琳:《手掌印》《Show
You》《茶杯里的爱情》(和Square合唱)《眼泪无用》《错爱》
胡杏儿:《一到了断》(和张智霖合唱的,顺带一说,张智霖的歌很不错)
邓丽欣:《七夕》(最近一直在听)
钟舒漫:《好好拥抱》《给自己的信》《亲手拥抱》
陈慧琳:《有时寂寞》
就这些了吧!