有没有像帝后那样的,女主穿越到后宫的小说。 一定要完满结局的,一定要带点简介

崔健3
拈花笑:毒医弃后
苏瞳,从小被杀手组织收养,善于毒术医术,最后却被自己不曾防范过的亲妹妹杀害至死。
于是她很杯具的穿越成了耀都皇朝的皇后娘娘,注意,她是被我们尊贵的皇帝陛下亲自踹进冷宫里的皇后娘娘,即将被废……
任务啊0重啊0
《暴君我来自军情9处》,网络小说,是潇湘冬儿的作品,共178个章节,该作品主要内容是这样的:“她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?”
非常强大的女主!!!(当然了,人家是特工嘛!)文很长,但是很好看!强烈推荐!!
追问
看过了
又没其他的
追答
好文不多,符合你要求的,我看过的还就这么一个,不好意思了!!