怎么去医院检查乙肝

要检查是是项目的要抽血么要检查什么项目??要抽血吗??... 要检查是是项目的 要抽血么
要检查什么项目?? 要抽血吗??
馒头510
如果你是想知道自己有没有乙肝,可以去医院门诊找医生(一般是感染科/肝病科/消化内科,看你那里的医院有什么科)开个“乙肝两对半”的检查单,到收费处交费后,拿着单子去化验科/检验科,是要抽血的,一般上午抽血下午拿结果
追问
可是化验单要怎么看?   医生会告诉吗??
追答
你拿到化验单就去找医生,医生会告诉你的。
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
检查乙肝的方法有:1.肝功能检查包括胆红素、麝香草酚浊度试验、AST、ALT、A/G、凝血酶原时间、血清蛋白电泳等。2.特异血清病原学检查3.肝脏活检(肝穿刺检查)。4.血糖、尿糖、尿常规等。
益友之家

乙肝患者去医院需要做哪些检查呢?