游戏王5DS2010版的,怎么跳过剧情,还有怎么汉化啊,更重要的是怎么操作啊,我是新手希望大家能教教我

而且我下载时看见游戏截图是中文的,可是为什么玩起来是英文的... 而且我下载时看见游戏截图是中文的,可是为什么玩起来是英文的 展开
tea321000
有三种可能:1.你看到的英文是剧情里面的,而游戏王2010只有卡片汉化版;2.你用的模拟器无法识别2010的汉化(Desume模拟器之类的);3.你下载的汉化版不是从电玩巴士下的,是欧版打了汉化补丁的,因为是欧版,所以打了汉化补丁也没用。应该要换成NO$ZOOMER模拟器来玩,不过用NO$ZOOMER来玩的话会有BUG,所以建议你追问我留邮箱下来,我把BUG修复教程,模拟器一并发给你。如果还有什么不懂的也可以追问我
追问
那怎么操作啊?我操作不来,后来我过了剧情,可以用鼠标操作了,可是还是没弄懂怎么玩?你可以教我么?我QQ704427621
追答
你是说游戏王的卡牌规则吗?如果是的话可以查看:http://tieba.baidu.com/bakan/view-kid-17238?kw=%D3%CE%CF%B7%CD%F5
azureclouds
wc2010只有卡片汉化的,剧情没有汉化的。在故事模式下要跳过剧情干什么?只是想决斗的话就选wc模式好了。
追问
那怎么操作啊?我操作不来,后来我过了剧情,可以用鼠标操作了,可是还是没弄懂怎么玩?你可以教我么?我QQ704427621
追答
如何过剧情可以参见网上的一些攻略。操作的话应该先查看你的模拟器的按键设置,即DS上的A,B,X,Y,L,R,START,SELECT这8个键在键盘上的对应键。
gm6025gm
问檤388元新手卡,免费发放中!
追问
那怎么操作啊?我操作不来,后来我过了剧情,可以用鼠标操作了,可是还是没弄懂怎么玩?你可以教我么?我QQ704427621