苏教版七年级下生物书第20页

2。细胞的生长也分化:生物体的生长现象与___________密切相关,一方面,细胞通过分裂增加__________;另一方面,细胞通过生长增大__________。生物... 2。细胞的生长也分化:生物体的生长现象与___________密切相关,一方面,细胞通过分裂增加__________;另一方面,细胞通过生长增大__________。生物体就是由许多细胞构成的组织、器官和系统按照一定的方式组合而成的,是一个统一的整体。
3。学会制作临时装片是学习生物学的基本技能之一,他是探究生物体结构和功能的常用方法。通过用显微镜观察细胞的结构,我们的__________能力和__________能力得到了培养。
和谐生物人

细胞的生长也分化:生物体的生长现象与_细胞的分裂和生长___密切相关,一方面,细胞通过分裂增加_细胞数量__;另一方面,细胞通过生长增大__细胞体积_。生物体就是由许多细胞构成的组织、器官和系统按照一定的方式组合而成的,是一个统一的整体。
学会制作临时装片是学习生物学的基本技能之一,他是探究生物体结构和功能的常用方法。通过用显微镜观察细胞的结构,我们的__观察_能力和_动手操作_能力得到了培养。
亚至群雄
我教你
细胞的生长和分裂 细胞的数目 细胞的体积
观察 动手
江南黄莺
2.细胞的分裂和分化 细胞的数目 细胞的体积
3.观察能力 动手操作能力
琦琦含笑
细胞的分裂和分化 细胞的数目 细胞的体积
观察 动手操作
wanannnnn
分裂与分化
细胞数量
细胞大小