魔兽世界70太阳井毕业猎人t6.5能进g团打工吗

我的部落巨魔猎人70级,太阳井全毕业,一身t6.5,还有把金弓。gs大概1900多,是TBC时代的猎人,现在开巫妖王了,还能进g团打工吗?现在进g团打工一次能得多少g?我... 我的部落巨魔猎人70级,太阳井全毕业,一身t6.5,还有把金弓。gs大概1900多,是TBC时代的猎人,现在开巫妖王了,还能进g团打工吗?
现在进g团打工一次能得多少g?
我的天赋点的射击,希望有好心人帮帮我
21世纪优秀青年
现在?很明白的告诉你 不能的...70+的蓝装属性都要比SW毕业的好的 你可以先去打一些小FB或者跟工会拿装备去 等有一定基础后再去跟G团 现在ICC G团还是能赚好多的。
xxxx10521
你这是啥呀。。到80了没有?我想你应该没到吧?
金团打工我们服是要求秒伤进多少的。你的装备不行。打个比方,好比现在是TBC时代,你的装备只是属于普通本蓝装刚毕业的档次。
字数限制没法说多,刚才好多字都删了
tony_tonglei
不行
1,副本要求80级,你70进不去。
2,怪80+,你根本打不动,不说副本boss了,你可以随便找个80的普通怪试试就知道了
3,wlk时代即使一件普通蓝装都比sw装备要好,yx5人本掉的蓝紫装物品等级200,sw装备159等级
yjl2tkl
哥。。。。首先,你是个没到80的人,貌似进不了大型本吧,还有装备是过期的,,你以为能行么。其次你一点FB经验都没有有人会叫你去打工么,天赋各种帖子多的是,射击天赋基本上是7/54/7 你百度下就有了。