psp侠盗猎车罪恶都市里的每个小游戏都有什么用?(就是警车,消防车等摁上之后的任务)

还有赛车场的摩托车,自行车还有内个越野车都开通关有什么用... 还有赛车场的摩托车,自行车还有内个越野车都开通关有什么用 展开
匿名用户
特种车任务
*** 警车/坦克/阿帕奇(Brown Thunder )***
达到Vigilante Level 12 ,防弹衣上限到150。
***救护车(Paramedic Mission )***
达到Paramedic Level 12 ,可无限快速奔跑
***卖匹萨(Pizza Delivery )***
达到Pizza Boy Level 10 ,主角生命值上限到150
***救火车(Firefighter Mission)***
达到Firefighter Level 12 ,主角可防火
***计程车(Taxi Mission)***
达到100个顾客,计程车马力提升(可能变成涡轮增压的了)
***直升机(Chopper Checkpoint) ***
和海上赛艇一样,用直升机限时穿越标志,地图上共有4处,每次报酬:100
直升飞机地点如下:第一处:Ocean Beach区域在你完成下述PCJ Playground任务的终点位置,一处粉红顶建筑的楼顶。第二处:Little Haiti区域一处建筑的楼顶第三处:在Vice Point区域在Collars And Cuffs和喷漆处附近的停车场,到顶层做跳跃至停放的屋顶第四处:Downtown完成G Spotlight任务时起始建筑的附近,一个院子中,上两层台阶就是
***摩托车(PCJ Playground)***
用PCJ600摩托车限时穿越标志,每次最好成绩 报酬:1000
PCJ600的位置:东岛警察局附近,可以找到一辆停放的PCJ600,上去可以开始
***Stallion(Cone Crazy)***
驾驶Stallion限时穿越标志,但不能撞到锥体,报酬:100
地点:Ocean Beach 一处汽车修理厂,有螺旋车道通到顶层,可找到Stallion
***遥控玩具(RC Checkpoints)***
*纵遥控玩具限时穿越标志,报酬:100
这个任务首先要找到TOP FUN 车,3台
地点1:OCEAN BEACH 海边dirt bike track处,*纵遥控车
地点2:North Point Mall附近大型停车厂的顶层,*纵遥控飞机
地点3:机场附近某处,*纵遥控直升机
***摩托车(Trial By Dirt)***
到dirt bike track ,限时穿越标志,还伴随枪战,报酬:100
百度网友77fc8680d
可以赚钱
没仔细研究过
这不是玩剧情的吗
谁无聊了玩这个
钱没了打代码呀
sum……41
支线任务,
狂暴圣魔龙
赚钱,可以增添一些乐趣
也许只有妳
任务呀
匿名用户
没用