描写古代女子的衣服的句子

z380258440
1.美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不知心恨
2.清水出芙蓉,天然去雕饰。
3回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。
4手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。
5绝代有佳人,幽居在空谷
6两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目,态生两靥之愁,娇袭一身之病,泪光点点,娇喘徽微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。 一顾倾人城,再顾倾人国.
7.绣幕芙蓉一笑开,斜偎宝鸭衬香腮,眼波才动被人猜。
云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺。
8.那女子容色绝美,欣长苗条,垂首燕尾形的发簪,优美的娇躯玉体,身着浅绿色的罗衣长褂,在烛光散射下熠熠生辉,弥漫着仙气,淡然自若,清逸脱俗,犹如不食烟火,天界下凡的美丽仙女。
海洋的窝
1.美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不知心恨
2.清水出芙蓉,天然去雕饰。
3回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。
4手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。
5绝代有佳人,幽居在空谷
6两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目,态生两靥之愁,娇袭一身之病,泪光点点,娇喘徽微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。 一顾倾人城,再顾倾人国.
7.绣幕芙蓉一笑开,斜偎宝鸭衬香腮,眼波才动被人猜。
云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺。
8.那女子容色绝美,欣长苗条,垂首燕尾形的发簪,优美的娇躯玉体,身着浅绿色的罗衣长褂,在烛光散射下熠熠生辉,弥漫着仙气,淡然自若,清逸脱俗,犹如不食烟火,天界下凡的美丽仙女
9。绿兮衣兮,绿衣黄里。风吹仙袂飘飘举
发古之幽情
去看一看《红楼梦》吧
winnie野猪
绿兮衣兮,绿衣黄里。
风吹仙袂飘飘举