怎么才能让学习成绩变好?

我学习成绩不好年段900人我在500名左右英语我一窍不通数学懂点但是不好,其他科也都不好现在差两个月就中考了我该怎么办我副科4科都必须在85分以上才可以,面对学习我总是很... 我学习成绩不好年段900人我在500名左右英语我一窍不通数学懂点但是不好,其他科也都不好现在差两个月就中考了我该怎么办我副科4科都必须在85分以上才可以,面对学习我总是很浮躁坚持不下去,情绪常常很低沉可是只差两个月了我该怎么办?求求你们告诉我 展开
liangVSshi
当你尝到了学习的甜头时,就喜欢上学习了!
比如经过你的努力,一次考试考好了
你就会喜欢上 被人羡慕的感觉

如果你实在不喜欢学习,就不要强迫自己!!
当然不能放弃学习,但不是强迫!!
多学点自己感兴趣的...学精!认真学习,在一次考试你取的成功后,你自己就有信心了,才会变好 要想使学习成绩进步,而且也快考了,首先应抓住课堂时间,一定要认真听老师讲,且思维要紧紧跟着老师,基础知识一定要背过,尤其是单词 .呵呵,给自己定阶梯目标,每个目标设定奖励,然后争取有个好朋友监督你更好,不过最终还是要靠自己!我以前也是一样,现在工作了,才知道努力,呵呵!专注于课本,先挑自己喜欢的科目看,在将不喜欢的兼插其中看,而且可以给自己承诺,如果表现好的话,可以适当给自己点奖励.其实大家都是一个样的!你身边又没有比你大一些的孩子,像那种快要毕业找工作的,多和他们在一起就能感到一些压力了!我就是这样走出来的 .为自己定一个目标或者找一个身边的榜样(最好是自己喜欢的或景仰的人),这样就有了前进的动力和永恒的心!没有信仰
没有理想
没有梦想
没有执着

很多人的执着只是为了考上大学,
而忘了大学真正能让你执着的地方.

你爱谁?你自己?爱人?家人?国家?人类?
你没有爱,或者不会去爱

和你一样失去执着,失去梦想的一代,
没有努力过,怕努力过又得不到什么

努力过得到的是至少努力过 加油!!!我相信你!! (记得给分哦!我打了这么多,手快报废了!!)
追问
谢谢了我想在问下 有没什么学习方法我现在是初中 每科成绩都在及格左右怎么样才能每科都差不多上A物理学习起来感觉要掌握的挺多的怎么才能学的更好记得更牢 谢谢了过后肯定给分
追答
人家都说学习要死记硬背,我觉得这还可以,你可以试一试。但你还是好好听讲吧!努力!学习没技巧,只要努力就好!
到底怎样呀
首先得端正自己的学习态度 要有目标 并在班上找到一个学习好的人 一心要超过他
多做一些题目先从基础做起 再挑战有难度的题 来调整自己的思维灵活度
认真听讲抓住上课的每分钟 不要熬夜复习功课
静下心来 改变自己浮躁的心情 听一些舒缓的音乐 静心学习 不要被外界打扰
不懂就问 不要不懂装懂 可以问老师 也可以和同学讨论
老师让自主复习时就要认真复习 不要和同学讲小话
dreamruoshuiyi
去买中考卷,英语的有详细的解析,每天都要练哦。其实其他科都要这样做,做多了就会有感觉,语文一定要注意老师教的答题技巧。合理安排学习时间。祝你考个好成绩咯!
百度网友9df08ad
没事没事
一点要放宽心态
心态真的是决定成绩成败的关键
在中考冲刺的这段时间成绩是上升最快的
只要上课听老师的话,下课认真做作业
一定你的成绩提高的
还有 如果你家有点条件的话
可是找个龙文的一对一家教
专门那种能保你中考上115的
虽贵了一点但是很有效果
牛郎织语4t
英语多背课文,当年我英语60多分,一年之内升到120多!另外,对所有科目来说,题海战术是最稳当有效的方法,就看你有没有恒心了。