mary___some chinese before she came to china

A.haslearnedB.havelearnedC.hedlearnedD.havinglearned要解释和答案... A.has learned B.have learned C.hed learned D.having learned
要解释和答案
mammonmoon
C。
翻译:玛丽来中国之前学了点汉语。
这个题之所以用过去完成时是因为,这个学汉语的动作发生在她来中国之前,表示的是过去的过去的动作。后面来中国的动作用了came,是过去时,所以learn的动作就是过去的过去,用had learned。
百度网友7edea84
mary had learned some chinese before she came to china.
玛丽在来中国之前学了一些汉语

考察的是过去完成时
hffsophie
C选项应该是had learned吧,应该用过去完成时,因为学中文这个动作发生在came这个过去式之前
下伤了那个夏天
选A吧,因为Mary是第三人称,所以要用单三结构has。
意思是:Mary在来中国之前学了一些中文