有什么好看的bl文推荐?各位好心人帮帮忙!!!

要完结的!不要虐的!... 要完结的!不要虐的! 展开
qiumei527
重爱,重生之扫墓》重生之苏晨的幸福生活》从头相遇》重生之非你不可》重生》重生之萧颜欢从头相遇 月下灯 百世重修 好吧,就这样吧 玉子金童 彻底颠覆
变身情人 重生之殊途 重生之后顿悟 间谍在身边 竹马成双 重生——我爱上我的邻居 再陷重生 重生-第二次初恋 回到过去重新爱你 重生 重爱 重生之迟来的幸福 by血兔 凌转生 不信青春换不回 圈养 重生之歧路 洁癖少爷 重生之众人皆醉我独醒 冰隼移魂 穿越世界杯 世上的另一个我 我从未离开 清零重来 黑道宠男 程心程意爱上你 重生之沉云夺日
三步上篮 傲气对霸气 回忆 擎天萱颜
父子文要不?也是耽美重生
束缚by Erus(东宫) 牧洛偕行 日暮含烟烟欲收 残颜 秋叶无心 绝傲孤烟 糖心似蜜-锁澜 异世帝王恋 忘苍寒 旷世今生 谁言无用 异世之绝世无双 四家族之蓝门 我们都有罪 韶华舞流年 吟恨寒父子 倾情 黯黯天日 霸上总裁爹地
我有种子文件要不要我发到你邮箱
love路飞451
绝傲孤烟
以前看过的,很好看
井边花草
《晨曦》《北京正午》《致新》《束缚》