求一些校园言情小说,比较好的。

写的好的。不要内容很简单,语言很幼稚的内种,要完美结局的。因本人是小说迷,对小说要求过高,求谅解。答得好的给悬赏,看着办吧。本人邮箱670339466@qq.com。可通... 写的好的。不要内容很简单,语言很幼稚的内种,要完美结局的。因本人是小说迷,对小说要求过高,求谅解。答得好的给悬赏,看着办吧。
本人邮箱670339466@qq.com。
可通过邮箱或者qq的方式联系到我。
加qq的时候请注明“小说”谢谢合作。
五月飞鸽
明晓溪《会有天使替我爱你》,《烈火如歌1.2.》《午后薰衣茶》
夏茗悠《8分钟的温暖》,《三年K班》《陪你到世界终结》《是日夏明》
梦三生《笑倾三国》等
《微微一笑很倾城》《宠宠欲动》《浣熊帮帮忙》
华丽的沉默LOVE
《我要我们在一起》,《黑道公主的完美求爱》,《冰山美人和冷酷少男》,《恶少的野蛮小女友》
下雨天的萧
若水的 爱的路上我和你 还有一本名字忘了(很赞的) 可惜我是天瓶座 (有点虐) 另外的像 米米拉 ,凉桃,艾可乐的你应该自己有去看吧
denglishi2008
留个邮箱吧 ,已发,满意请采纳
四十三中武婉婷