帮忙翻译一下这段英语。

KeithStaskiewiczatEnertainmentWeeklyspeaksforthefeelingsofmanymusiclovers.Hebelievesl... Keith Staskiewicz at Enertainment Weekly speaks for the feelings of many music lovers.He believes listening to MP3s rather than records or CDs"just saves them money"and doesn't"eliminate the sense of discovery they get from new music".Staskiewicz also argues that it'swrong to blame Jobs and Apple fordestroying anything.
"Change is just part of the business,"Saskiewicz said."No doubt in 50 years,Justin Bieber will complain in his Rock and RollHall of Fame induction speech about how kids don't listen to iPods anymore."
这段是我手打的,有错误请谅解一下,很着急,谢谢啊。
最后一行的Roll Hall中间有空格
blkohk
Keith Staskiewicz 在《娱乐周刊》上说出了很多音乐爱好者的感受。他相信,人们不听录音带或CD而听MP3的原因,“只是为了省钱”,而且这样做“没有消除他们从新音乐中所获得的新鲜感。”Staskiewicz 也认为:责怪乔布斯和苹果公司搅砸了甚麼都是不对的。
“变化是这个行业的特点之一,”Staskiewicz说。“我敢说,在50年后,Justin Bieber 会在‘摇滚乐名人榜’的简介中抱怨青少年们不再用 IPods 听歌。”
匿名用户
在Enertainment凯斯Staskiewicz每周说话人的感受很多音乐爱好者。他相信听mp3,而不是记录或cd ”只是为了省钱 "和 ' t "没有消除这一发现的感觉他们靠新音乐 "。Staskiewicz同样认为它 ' swrong工作和苹果fordestroying归咎于任何东西。 "改变只是企业的一部分, " Saskiewicz说。 "毫无疑问在未来的50年里,他将会抱怨在贾斯汀毕伯名人堂的岩石和RollHall如何诱导孩子不要讲话 '不听的ipod的了
塔斯克的曾
人名我就不给你翻译了,上面的答案一看就是用的翻译器翻译的,对我们靠自己翻译来说不公平。选择谁的就看LZ的了。翻译真的不容易,LZ至少给个20 - 30分啊。下面是翻译————————————————————————————————————————————————————————————————————
Keith Staskiewicz在《娱乐周刊》上对很多音乐爱好者表示了自己的感受。他坚信相对于听CD而言,听MP3是为了省钱。也不排除是为了发现更多的新音乐。 Keith Staskiewicz也认为责备乔布斯(苹果公司创始人)和苹果公司摧毁了所有事是不正确的。
“变化至少商业中的一部分”, Keith Staskiewicz说“不用怀疑在将来的50年内,Justin Bieber (人名)将在他的名人摇滚堂就职演讲中讲关于孩子不在听ipad的抱怨”。————————————————————————————————————————
大意就是这样,因为时间仓促,所有只能表达出着意思,可能用词不是准确。自己明白和翻译出来确实是两码事。
纶桃子派
在Enertainment凯斯Staskiewicz每周说话人的感受很多音乐爱好者。 他相信听mp3记录或cd”,而不是仅仅为了省钱”而不“避免发现的感觉他们靠新音乐”。Staskiewicz同样认为它'swrong工作和苹果fordestroying归咎于任何东西。
“改变只是企业的一部分,”Saskiewicz说,“毫无疑问,在50年里,他将会抱怨在贾斯汀毕伯名人堂的岩石和RollHall感应讲座的孩子们不听苹果了。”