如何看西班牙国王杯的直播?给个具体的地址!!外文的也可以!拒绝图文直播!

国内无直播,这个很确定的,给个外文台就好,需要网速给力的!!加分不是问题!... 国内无直播,这个很确定的,给个外文台就好,需要网速给力的!!加分不是问题! 展开
无双神枪
我每次都用这个网站的:http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=113495&part=sports (可能现在还没更新,但比赛之前肯定会更新的)
这个有中文的(上海五星体育呀,cctv5呀什么的),还有国外的电视台;大部分需要网络电视,建议你装一个sopcast(专门体育的,很强大,我都是用它),有小部分可以直接在网页上播放,但一般都是国外的。。
幸福de甜面酱
这个基本看不到,国内对这个比赛的兴趣太低,买直播肯定赔钱,没人会这么干的。
匿名用户
1、当你的手机屏幕上一直显示白苹果时,请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。 2、上面的方法试过了,不能恢复正常的话,说明当前手机系统已经彻底崩溃,只有进行恢复了。由于此时屏幕上显示白苹果图标,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。 3、接下来请把 iPhone 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。如果电脑没有安装 iTunes 软件的话,请前往苹果官网下载。 4、如果进入恢复模式不成功,再关机,多尝试几次,熟悉就好。
追答
玩起来安全放心..快去进去试试看 AZZ  JbfGi/www.88c999.com?WkoXs
李弗

全讯直播 100% 有,皇马加油!
rock2v2
uusee貌似写的直播,不过uuse有掉链子的时候