为什么ps图像保存后不是以ps打开的,而是美图看看打开的

wxyqzgc

那是因为电脑设置了psd或者jpg格式默认用美图看看打开了,

如果要修改用其他软件打开,可以右击该文件,

选择“打开方式”,“选择程序”,选中想要用什么打开的软件,

下方勾选“始终使用选择的程序打开这种文件”,点击“确定”。

下次双击该文件,打开的软件就变成你想要的了。

吖桦画
因为你保存后的ps文件是作为一副图片的形式存在的,你又安装了看图软件—美图秀秀,所以一旦双击ps文件就直接在美图里打开了。要解决这个问题可以这样:1、先打开ps软件,然后在里面的文件—打开,选择你的这幅ps文件打开;2、右击照片,选择打开程序 ps。这样就可以了。
lion2057
你在安装美图看看的时候把一些它支持的格式都关联了,那么你双击打开该格式的时候就启动美图,如果你不想用美图打开用以下方法:
1.右键在打开方式中找相应程序打开
2.打开软件,如PS,在程序中找到该文件打开
3.改变该格式文件在双击以后用你希望的程序打开,右键-属性-打开方式-更改
0000错误0000
那是因为你用美图看看软件的呀它就是快速看图片的
尐_儛
ps似乎是不能打开的吧 - -
你右击文件------打开方式------选择程序里面看看吧
我这是没有可以用ps打开的