欠债太多还不了怎么办?

我开了一家公司由于亏损欠下近一百万元!是欠供货商的钱!我实在是还不起了!现在公司倒闭了!我该怎么办!就算是打工在创业!也还不完啊!人家也不会给你时间让你翻身啊!... 我开了一家公司由于亏损欠下近一百万元!是欠供货商的钱!我实在是还不起了!现在公司倒闭了!我该怎么办!
就算是打工在创业!也还不完啊!人家也不会给你时间让你翻身啊!
励志大哥哥
朋友 谁也不是万能的。一年河东一年河西太正常了。你自己要保持头脑冷静 在不连累自己家人的情况下还是创业。别急更不要想着大投资大收益。一定要在有限的资源里面做到最大化。高收益的项目不少 不要急。根本没有还不了的债。更不要听他们瞎说有一点点的话就一点点的还债。那样有可能你永远不会翻身了。集中精力做一件事 一家一家的还 清一个就好一个。自己如果都活不下去了 那么世上还有大事吗?
nihao2624
供应商也是人,他能把你怎样,就是给他明说他能吃了你吗,不要慌,哪儿跌倒哪儿爬起来,你能欠下一百万,就再欠一百万又何妨,关键是让人觉得你能赚回来,你自己一定要有信心。自己要是没有信心谁敢信你。
packoro
努力啊,继续挣钱.跌倒了总要爬起来吧. 就明着告诉他,不让你翻身,他就别想要到钱.呵呵,谁那么傻啊,要你的命有用吗?努力挣钱吧.
波纹之伞3I
我也想知道这个问题如何解决
百度网友4f23623
选择债权托管吧,帮你托管整个债务,这边有很多的顶账物资可供选择,帮你快速化解债务。