求一首韩国歌曲的歌名。

女唱的,很轻快(听声音好像是朴慧京),一开始好像是英文的,什么什么sunshine(好像是)只有这么多了。... 女唱的,很轻快(听声音好像是朴慧京),一开始好像是英文的,什么什么sunshine(好像是)只有这么多了。 展开
梦缘荣荣
朴信惠的Lovely Day <是美男啊>的插曲
女主角心情好就会唱、蛮欢快的
歌词
轻轻的把我叫醒My sunshine
像童话中的公主一样 闭着眼睛等待着
睁开眼睛就在我身边loves hot
像童话中的王子一样 看着我让我笑
我的眼里只有你
我的心怦怦的跳动
I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
我的心正向你靠近 把我的心带走
Everyday lovelyday 每天对我诉说
给我比糖还要甜蜜的爱
念着魔法咒语
出现了你像太阳般温暖的微笑
我的心又怦怦地跳着
现在请对我说
I wanna love you I wanna leeds you 感觉到了吗
我的心正向你靠近 把我的心带走
Everyday lovelyday 每天对我诉说
给我比糖还要甜蜜的爱
wanna love you wanna leeds you紧紧抱着我
Lovelyday 试着感受我的心 永远在一起
啦啦啦啦啦啦拉 每天给我幸福
给我比糖还要甜蜜的爱
haolong1009
是不是爱在哈佛里的So in Love
Spring,summer,fall & winter dream 春夏秋冬的梦境裏 Those are shining like a star 每天都像星星一样闪耀著 They keep whispering 人们正窃窃私语著 I’m so in love with you 我已经爱上了你 Spring,summer ,fall & winter love 春夏秋冬的爱情 It is breezing to my heart 像微风一样徐徐吹入我心中 And it keeps telling 告诉著我 I’ll make you rainbow smile 因为我你露出了彩虹般的微笑 I remember when we were angels 我记得当时我们都是天使 When we dreamed about us 我们梦见了彼此 All my days were happy 每一天都充满了微笑 Just like a snow Christmas 就像是白色耶诞节 I wish I’d have them always..我愿永远拥有这段时光 Every step I make writes a story 我的每个脚步都写成了诗篇 It is full of the heart 满溢心中 Feeling love of my life 那些生命中的真爱 And missing friends of my time 陪伴著我的朋友 I wish I’d have them all.. 我愿永远拥有 Spring,summer,fall & winter days 春夏秋冬的日子裏 we've been sharing all the hearts 我们分享著彼此的心 Love shines in my eyes 我的眼睛裏闪耀著爱 Love just won’t fade away 爱永远不会消失 I remember when we were angels 我记得当时我们都是天使 When we dreamed about us 我们梦见了彼此 All my days were happy 每一天都充满了微笑 Just like a snow Christmas 就像是白色耶诞节 I wish I’d have them always.. 我愿永远拥有这段时光 Every step I make writes a story 我的每个脚步都写成了诗篇 It is full of the heart 满溢心中 那些生命中的真爱 And missing friends of my time 陪伴著我的朋友 I wish I’d have them all.. 我愿永远拥有 If you'd all the way show me the world 你就是我的世界 where I will stay in love 在那裏我被爱包围著 All my days will be white 我的生命都变成了白色 Just like a snowy Christmas 就像是白色耶诞节 You’re just all I need 你就是我的一切
紫陌与灵溪
是朴信惠的Lovely Day么==?开头一句韩文 然后You are my sunshine
承翮滑飞舟
是神话的T.O.P
原来歌词是没有的,不过艺声在神话放送里rap了一小段,之後又不记得歌词,就一直说pass
pass