如果女朋友对男朋友很好, 会不会男生反而不珍惜呢

我之前对我男朋友不太好。总是乱发脾气,而且很懒,不爱做家务。这次发生了意外的事情,就是他们家对我有些意见,有点反对。我突然觉得挺舍不得失去我男朋友的。所以我想改变下自己。... 我之前对我男朋友不太好。总是乱发脾气,而且很懒, 不爱做家务。

这次发生了意外的事情, 就是他们家对我有些意见, 有点反对。我突然觉得挺舍不得失去我男朋友的。所以我想改变下自己。

但是如果我真的变得很好了,脾气好也做家务。 难道男朋友就会珍惜我了吗
kittyleave1020
珍不珍惜你不是因为你做不做家务吧~~~做什么都要有个度~~~男生对女生不能太宠~~~反之女生对男生也一样,适当就好~~~相信你们在一起是真的合得来吧
天下的风儿
我觉得大部分的男人都是这样的,得不到的是最好的,得到了就会不知道珍惜,但是也不能对他不好呀,凡事要适度呀。
shuangzizuo521
人都是这样啦...不会珍惜的..
被宠惯了.你做少少事不合他意的.他会觉得是天大的事

回答者:jessesmore - 助理 二级

参考资料:

可可猪菲菲
适度就好了 男人有时真的很犯贱啊 得不到的永远是最好的

LZ把握好分寸就好了嘛
花火一啊照爱的2635
哎```女人...

在我印象中 只发生过男人对女人太好
女人不懂珍惜的情况
佼济y2
人都是这样啦...不会珍惜的..
被宠惯了.你做少少事不合他意的.他会觉得是天大的事.