dnf装备怎么附魔

dnf装备怎么附魔... dnf装备怎么附魔 展开
大野瘦子

1、拍卖买宝珠,直接右击宝珠,然后点击装备就行。

2、拍卖买卡片,首先找附魔机(自己是附魔师最好),然后将装备和卡片放进去,然后看需要那些材料,拍卖行买买买,然后点击附魔,即可。

扩展资料:

附魔过程:首先你要有卷轴学习相应的附魔卡,卷轴在莎兰处买到或者特定的怪直接掉落。然后你找个人点邀请附魔,他会提示你是给予者还是受惠者。

给予者就是他出卡片,受惠者就是你出卡片。附魔的武器是别人出。锁定的装备也可以附魔。但是不论受惠者还是给予者,附魔的材料都是附魔师本人出。你可以找被附魔的人要材料。

参考资料:附魔-百度百科

蜡笔咬金

网游《地下城勇士》中,游戏装备该怎么附魔?这个问题是仁者见仁智者见智的,因为每个人的想法不同,所以这样的问题也就有着很多种答案,笔者的说法也不会一定对,但是就这题给大家说说笔者自己的看法。

首先,在回答这个问题之前,先让我们来简单的了解一下地下城与勇士这个游戏吧。这是一款由韩国网络游戏公司开发的2D式卷轴型横版格斗网络过关游戏。玩家在游戏中想要通过副本,要么就是和强大的队友组队,要么就是通过自身高超的操作技巧。

多数人靠的还是自身装备的积累和逐渐变强。在游戏地下城与勇士中,游戏中装备的附魔难倒了很多玩家。但是这对提高战斗力又起着至关重要的作用。所以今天我们就来谈一下在游戏地下城与勇士中。装备附魔该如何进行?

首先是上下身的衣服。这一建议附魔为20点的力和50点的物攻。但是如果条件不允许,也可以用15点的力和45点的物攻来代替。然后首饰我们这里建议普雷20属强。

然后就是武器了,这里我建议大家普雷15属强。然后这里我实际上建议大家通过百科词典来查看对应附魔的最强属强卡片。打个比方,如果你想选择火属性的强化卡片。你在百度词典上你可能会看到对应的好几种,虽然他们的效果可能相差不大。但他们实际上的价格可能相差很大,这个时候就需要我们择优选择了。

最后我们知道地下城勇士是一个非常氪金的游戏。这个游戏前期有装备的强化,后期有装备的附魔。所以希望大家根据自身情况理性消费。量力而行。

以上就是我个人对于这个问题的一点不成熟看法,不代表任何参考建议,如有不妥不周之处,希望批评指正哦。

百度网友7e97d34fbd
60的人转职成附魔师后才能附魔,附魔师
职业介绍
Lv60的人物可以通过西海岸的沙兰通过任务成为附魔师。
附魔师可以对各种装备(武器、防具、饰品)附魔,为装备追加特殊的效果。
附魔需要购买附魔道具以进行相应的附魔。
附魔效果可以永久保持,并可以被新的附魔效果所替换。
就职条件
※任何职业都可以就职为附魔师
任务名
NPC名
任务奖励
任务内容
任务条件
专门职业·附魔师-1
沙兰
500G
找赛丽亚请教成为附魔师的方法。
Lv
专门职业·附魔师-2
赛丽亚
附魔师资格
想要成为一名附魔师需要以下材料:
附魔(鞋)咒文书:回避率+0.3×1
シーガブカード×1
魔力溶解剂×2
下级元素结晶×2
透明石×2
+Lv
60所有的职业均可以成为附魔师,但是有几个特殊的职业可以享受“
获得熟练度
+1”的特别奖励。
论坛已知的有驱魔和元素还有魔道学者
附魔熟练度
附魔熟练度的提高可以使附魔师给更高等级的装备附魔,并且增加附魔的成功率。
从下面表格中可以看出1级的附魔是不可以给史诗级的装备附魔的。
附魔的成功率非常的低,所以给史诗级的装备附魔是需要很谨慎的。
网络游戏从熟练度1升到熟练度2需要的经验是225。
熟练度现知的最大值是7级
升级需要经验
可以附魔的装备品级
-
普通、强化(白、蓝)
稀有(紫)
罕见(粉)
史诗
附魔失败不增加熟练度,并且除装备以外的所有材料全部消失。
附魔的成功率会显示在附魔窗口,附魔成功率越高获得的经验值越少。
已附魔装备如果附魔失败,老的附魔效果依旧会保留。
附魔成功率与获得经验及实际成功概率百分比表
显示成功率
获得经验值
实际成功率百分比
非常高
0(1)
100%

1(2)
82.8%
有一点高
1(2)
72.2%
普通
2(3)
56.6%
有一点低
3(4)
23.3%

4(5)
32.7%
非常低
5(6)
7.3%
不可能
-
不能附魔
蒿飇睢菡
Lv60的人物可以通过西海岸的沙兰通过任务成为附魔师。
附魔师可以对各种装备(武器、防具、饰品)附魔,为装备追加特殊的效果。
附魔需要购买附魔道具以进行相应的附魔。
附魔效果可以永久保持,并可以被新的附魔效果所替换。
就职条件
※任何职业都可以就职为附魔师
任务名
NPC名
任务奖励
任务内容
任务条件
专门职业·附魔师-1
沙兰
500G
找赛丽亚请教成为附魔师的方法。
Lv
专门职业·附魔师-2
赛丽亚
附魔师资格
想要成为一名附魔师需要以下材料:
附魔(鞋)咒文书:回避率+0.3×1
シーガブカード×1
(这个具体在国服翻译成什么还不清楚……)
魔力溶解剂×2
下级元素结晶×2
透明石×2
+Lv
60所有的职业均可以成为附魔师,但是有几个特殊的职业可以享受“
获得熟练度
+1”的特别奖励。
论坛已知的有驱魔和元素还有魔道学者
附魔熟练度
附魔熟练度的提高可以使附魔师给更高等级的装备附魔,并且增加附魔的成功率。
从下面表格中可以看出1级的附魔是不可以给史诗级的装备附魔的。
附魔的成功率非常的低,所以给史诗级的装备附魔是需要很谨慎的。
网络游戏从熟练度1升到熟练度2需要的经验是225。
熟练度现知的最大值是7级
升级需要经验
可以附魔的装备品级
-
普通、强化(白、蓝)
稀有(紫)
罕见(粉)
史诗
附魔失败不增加熟练度,并且除装备以外的所有材料全部消失。
附魔的成功率会显示在附魔窗口,附魔成功率越高获得的经验值越少。
已附魔装备如果附魔失败,老的附魔效果依旧会保留。
附魔成功率与获得经验及实际成功概率百分比表
显示成功率
获得经验值
实际成功率百分比
非常高
(1)
100%

(2)
82.8%
有一点高
(2)
72.2%
普通
(3)
56.6%
有一点低
(4)
23.3%

(5)
32.7%
非常低
(6)
7.3%
不可能
-
不能附魔
为其他玩家附魔
附魔师有专用的窗口可以为其他玩家携带的装备附魔。
为其他玩家附魔不需要将装备再次封装,也不需要交易给附魔师。(所以以后如果开放这个功能的话千万别相信某些人说“把装备给我我给你附魔”之类的[不会有60级的还这么猥琐的吧……貌似确实有由于魔力溶解剂不可交换,所以需要附魔师自己提供。
附魔师在为其他玩家的装备附魔时候,可以直接在该窗口接收附魔报酬。
即使附魔报酬是0G,附魔也可以完成。只有在附魔师接收报酬确定之后,附魔的成功与否才会显示。
以下为一个例子:
-首先由附魔师和其他玩家谈好价格。
玩家将附魔材料交给附魔师。
打开附魔窗口,其他玩家放入装备并输入报酬。
附魔师打开附魔书开始附魔。
双方确认。
弹出“附魔成功”或“附魔失败”信息。
附魔所需物品
在附魔的时候需要一些相关的专用材料
魔力溶解剂(就是最近很多人不明白做什么用的东西了……现在明白了吧)
怪物卡片(从特定怪物处落下)
-
]
附魔书(从赛丽亚处购买)
以及一些其他的普通材料:
下级元素结晶、上级元素结晶(这个出处不用我说了吧……)
コスモアイ(从经过的怪物落下,国服翻译不明)
火焰石、冰结石、闪光石、暗影石,透明石(从罗杰处生产)100%
血之幻雪
1、拍卖买宝珠,直接右击宝珠,然后点击装备就行。。
2、拍卖买卡片,首先找附魔机(自己是附魔师最好),然后将装备和卡片放进去,然后看需要那些材料,拍卖行买买买,然后点击附魔,即可。。