右膝盖打篮球的时候扭伤,能走路,但是伸直或者下蹲有疼痛和错位感,医生说需要做磁共振,请问我这样严重

我是个学生,要是不值得去做的话就不花那个钱了,毕竟还在上大三还没有进入工作赚钱,所以不敢乱花钱!... 我是个学生,要是不值得去做的话就不花那个钱了,毕竟还在上大三还没有进入工作赚钱,所以不敢乱花钱! 展开
等待无产阶级
建议还是做个磁共振比较好.
根据你症状的描述,应该怀疑是半月板的损伤。而磁共振可以很好的显示关节情况,包括半月板,韧带,软组织及关节腔的情况。X线及CT则是重点了解骨头情况。
至于费用问题,建议你可以通过电话或者其他途径咨询下你附近有磁共振的医院的收费情况,来选择费用稍低一些的那家医院进行检查。
因为磁共振收费高低是根据磁共振机器的磁场强度来定的。场强越高收费越高,但是对于普通的关节检查,即使是低场强的磁共振也可以很好的解决问题。
百度网友f75a0d1
推荐你还是去看一下的好,如果不是太贵,大学生入校应该有保险把? 问一问能不能报销,我年轻时就是像你想的一样,结果现在一身老伤,弄的我篮球都快打不成了,估计没什么大问题,做个磁共振检查一下 剩下的就是养了!