最近心情郁闷,经常想哭

最近变得莫名其妙的伤感,也许是一下几点原因吧:1.工作。现在的工作很不如意,想跳槽去另外一家企业,面试之后就没回音了,看着周围的朋友一个个拿着高薪觉得非常自卑;2.男朋友... 最近变得莫名其妙的伤感,也许是一下几点原因吧:
1.工作。现在的工作很不如意,想跳槽去另外一家企业,面试之后就没回音了,看着周围的朋友一个个拿着高薪觉得非常自卑;
2.男朋友天天说我胖,也许他没有别的意思,但是天天这么说听着很难受;
3.父母不理解自己,经常说一些很伤人的话,小时候被送到奶奶家抚养,父母和自己之间没什么感情,很苦恼
这几天不知道怎么回事,异常烦躁,动不动就想哭,遇到一点小事都会发脾气,真的不知道该怎么办,唉,我也知道人生不如意的事十之八九,但任然无法调节现在的这种负面情绪……
小涵在等待521
首先对于工作的事情,不要太过于着急,有一个工作就先干着,慢慢在等机会,太着急反而会把自己逼到死角,其实男朋友说自己的女朋友胖也是很正常的事情,也许他是因为怕你太漂亮吸引别人的注意,故意那么说你让你不要太骄傲吧,呵呵呵,总之,得自己给自己找点乐子,别让自己太累了,放松一点,自己的身体最重要
爱在毅起
其实,负面情绪这种东西,就像圆周率~无限死循环~加油咯~~~
季末最终寂寞
要学会放松、、学会用正确的方式来发泄
即与之则安之。要乐观,胖呢,你就穿比较松的衣服呗,父母不理解,他们爱怎么想就怎么想呗,咱自己玩自己的。现在要忍啊,说不定过几天就好了呢?
想说已明白
开心是一天,不开心也一天,何不让自己快乐呢。1.工作不如意可以在找,不要总和身边的人比较,没听过人比人气死人的吗?
2.男朋友说你胖你可以说胖也是一种美感,只是看有些人会不会欣赏而已,不成熟的男人总会说女朋友胖,对女朋友挑三拣四,而成熟的男人则会说你不需要减肥,这样听好,胖嘟嘟的很可爱。
3.我家里人有时候也会不理解我,但是他们始终是生你的父母,没有他们就不会有你,多想想快乐的时光,心情会好的。
努力克制自己的情绪,告诉自己发脾气是没有修养的行为,多和朋友交流交流,可以一起去做些感兴趣的事情,或者去空旷的地方放松心情。
希望你早日摆脱这种烦躁的日子@!!!