初一初二都在睡觉快要中考了。可是很多知识点缺漏。比如英语语法什么的都不会。 如何复习,赶上100名左右 10

怎么复习。【作业已经很多了】有些题目也没空问。老师下课都不让下。三明市的-0-... 怎么复习。【作业已经很多了】有些题目也没空问。老师下课都不让下。
三明市的-0-
范媛媛范媛媛
请家教 初中知识绝对补得过来 光靠自己可不行了 因为可能都不知道如何复习 上课尽量跟着先把自己能独立做到的做好 例如 多做阅读和背单词 有一定的词汇量也不错 还有会阅读者得天下 加油 别着急 努努力
叮叮当当鱼鱼鱼
去三大找个家教
追问
-0-已经找了。可是每次都讲不完。
我一样,但只要初三认真完成每次作业,一定要扩大阅读量,把不认得的查清楚就ok了,没必要刻意复习,在实战中积累
追问
- -。现在每科都!!!!!!!!!没个头绪啊!!!
lishudonghn
先把初中三年的单词全部记住,再找本初中英语语法的书看看,最后就是多做些模拟试题在实践中熟悉巩固
初中还不会那么累吧。这让高考的怎么活啊。
初中语法灰常simple。网上各种总结。虽然不是很完美但总比没的好(一般老师也是这样下来讲解)

BTW,中考考完来“三明英语角”练口语吧。周六晚(同免费)
NOTE: 三明市的-0-

LOL

参考资料: http://www.baidu.com/s?wd=%C8%FD%C3%F7%D3%A2%D3%EF%CD%F8