怎样去追一个我喜欢的女孩

怎样去追一个我喜欢的女孩,可是我又不是她心中喜欢的类型,她有点玩世不恭的感觉,花花女子,和她一起上班的时候,我看着她,当她看见我看着她的时候,她会忍不住的笑,我以为她对我... 怎样去追一个我喜欢的女孩,可是我又不是她心中喜欢的类型,她有点玩世不恭的感觉,花花女子,和她一起上班的时候,我看着她,当她看见我看着她的时候,她会忍不住的笑,我以为她对我有好感,可是我和她表达,她却不接受,我该怎么把她弄到手啊 展开
心理咨询明哥

怎么追女孩?这可是个技术活啊!接下来我要教你在三个不同的阶段采用不同的方法。一,认识阶段。主要是拓展圈子和接触女孩,包括搭讪的技术。二,普通朋友阶段。展示你的内在美阶段。三,好朋友和暧昧期。采用临门一脚“撩”的技术。

多关心她!多照顾她!让她感到你很爱她,跟很关心她!她可能会慢慢的爱你!也许不爱你但她知道你很关心她就行!她会记住你这个很爱她关心她的男人!
我们男人爱上一个女孩的话!就要爱她,关心她。让她幸福!只要她幸福,其余的就都不重要了!这就是真正的爱!
希望你能做到!
匿名用户
这个你问我们阿?我们都是治标不治本的。
首先你要先去了解她,看她喜欢什么?讨厌什么?平时注意一下,到适当的时候一经告白准成功。但是还有你先说她是花花女子,那你先要想清楚,她值得你去追你去爱吗?她如若还是那样,即使你把搞到手了,以后受伤的也只是你自己。自己拿捏好吧。
皆有强袭
很简单,把自己装扮的冷酷点,下班空余时间直接豪爽点约她唱歌玩,经常一起玩对你熟悉了。慢慢下手,你懂的~~让你感觉到你宽厚的肩膀,有安全感~
韵雅加油
你要先了解她,那就要先从她身边朋友开始,她朋友和你熟了之后自然会在她面前提到你,之后你再搞点巧遇啥的,反正那时你就知道该怎么做了,但是现在千万别急着表白,要不就玩了