暗黑2怎么分辨基本、扩展、精英暗金武器?

百度网友951f7ba3e
就是增加攻击力的.族长-卓越之剑 是普通暗金双手剑
剑卫-死刑之剑 是扩展暗金双手剑
祖父-巨神之刃 是精华暗金双手剑
它们的外型是一模一样的.只是实用性,威力等等都有很大的区别
剑卫-死刑之剑 是 族长-卓越之剑 的扩展装备
祖父-巨神之刃 是 剑卫-死刑之剑 的扩展装备
普通/ 扩展 /精华 (剑类材料)
短剑 / 罗马短剑 / 短剑
弯刀 / 微弯剑 / 土耳其剑
军刀 / 虚伪之刃 / 优雅之剑
弯形大刀 /圆月弯刀 /九头蛇刃
水晶剑 / 空间之刃 / 幻化之刃
阔剑 / 战斗剑 / 征服之剑
长剑 / 符文剑 / 神秘之剑
巨战之剑 /古代之剑 /秘仪之剑
- 双手剑 /斩铁剑 / 传说之剑
双刃大刀 /双刃镰 / 高地之剑
大剑 / 长牙剑 / 炎魔之刃
巨剑 / 哥德剑 / 冠军之剑
双手饰剑 /韩瑞德之剑 / 巨神之剑
卓越之剑 /死刑之剑 /巨神之刃
暗黑里装备有很多类,包括 铠甲 武器 头盔 鞋子 项链 戒指 盾牌.
其中,武器 铠甲 头盔 盾牌,按照颜色分为 白色 兰色 绿色 亮金 暗金
每种颜色,按照等级又分3类
基础 扩展 精华三个级别
比如,帽子按照等级来分 三个级别分别叫
帽子 基础
战帽 扩展
军帽 精华
不管是哪个级别的,外型全是一样,只是名称不同.
基础属性也不同
比如 武器,基础属性是伤害 盾牌 铠甲 头盔基础属性是防御
比如武器
蜘蛛弓 精华
Spider Bow 23-50 (36.5)
锋锐之弓 扩展
Edge Bow 6-19 (12.5)
短弓 基础
Short Bow 1-4 (2.5)
三个等级的区分,就是伤害区分,外型全是一样的

至于说的扩展暗金武器(防具)
意思是说,暗金装备中的 扩展级别装备,比基础级别的要好,但比精华级别的差.
可以通过+神符+宝石,升级到精华级别装备

至于装备是哪类,需要熟悉暗黑后才能分辨出来.

暗金装备,爆出来的都是固定属性.固定等级可以上网站查阅资料

般防御力高的,攻击力高的同形态的就是精华,
一般有价值的精华要么是暗金,要么是以下几类白色装备:
统治者大盾(0或4孔),长柄类武器,战枪,执政官铠甲,PAL专用盾(40+4抗)
还有一些蓝的,比如女族长之弓,巨神之刃(450%ED,无形,IAS),战枪(450%ED,无形,IAS),还有加技能的爪子,PAL杖子。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
物品等级:比如1-30级为普通,30-60为扩展,60-90为精英级,
暗金物品可以自己改变等级,如下:(用盒子)
1.10新增物品升级公式,适用于Uniq/黄金的Wepon/盔甲,重要。
符文02+1碎裂的宝石+低级武器->普通武器。
符文01+1碎裂的宝石+低级盔甲->普通盔甲。
符文08+符文12+完美的绿宝石+基本级暗金武器->扩展级暗金武器。
符文07+符文13+完美的转石+基本级暗金盔甲->扩展级暗金盔甲。
*符文17+符文21+完美的绿宝石+扩展级暗金武器->精英级暗金武器。
*符文18+符文20+完美的转石+扩展级暗金盔甲->精英级暗金盔甲。
以上2个公式之据说只在ladder或单机游戏有效,有待验证。
符文09+符文11+完美的蓝宝石+基本级黄金武器->扩展级黄金武器。
符文08+符文10+完美的紫宝石+基本级黄金盔甲->扩展级黄金盔甲。
符文19+符文22+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器->精英级黄金武器。
符文18+符文21+完美的紫宝石+扩展级黄金盔甲->精英级黄金盔甲。