大家快来帮帮我啊,我要急疯了。 20

刚才给电脑装了个IE6的浏览器,刚装完就自动关机了,重新启动后,竟然出现这样的字样:无法定位程序输入点Assocgetperceivedtype于动态链接库SHLWAPI... 刚才给电脑装了个IE6的浏览器,刚装完就自动关机了,重新启动后,竟然出现这样的字样:无法定位程序输入点Assocgetperceivedtype于动态链接库SHLWAPI。DLL上“我整个人都傻了,无法进入页面,连安全模式也进不了。真不知道该怎么办,我不想重装系统,电脑里面的学习资料太重要了。有哪位天才知道解决方法的,请告诉玩偶,其实是超级感激你啊。 展开
资攸fW
是重病毒了。用杀毒盘杀一下。还不行的话,只有重装了。不知道你用的是什么系统,XP重装后不会丢失文件。因为它文件全部自动保存在D盘。
驹乾丽
到进安全模式的那个菜单,选"最近一次正确配置"那个选项,试试看行不行

呵呵.其实你真没必要提这个问题,百度知道里就有个和你一样的一个问题:
http://zhidao.baidu.com/question/4350670.html?si=2

学习资料如果不在系统盘,就算重装系统也不会有影响.
重装系统只对系统盘有影响,一般系统重装前要把系统盘格式化一下,不然新旧系统会冲突.进注册表的应用程序在系统重装后一般都要重装的.
章先鸣
在DOS下,找到IE的目录,删除他,看看可以不,这个不是病毒,是你设置错误或你的CPU不识别这个IE