欧冠:巴萨对皇马现在是半决赛?还要打主客场?还是直接淘汰的?另外在问一个:你们认为谁能赢?为什么?

其实我更看好巴萨,今天的巴萨不在是以前那个巴萨了,但是你大爷永远是你大爷。。呵呵,开始个玩笑啊,我喜欢皇马队,我希望他们能获胜,并且取得最后的胜利,因为皇家马德里是我一直... 其实我更看好巴萨,今天的巴萨不在是以前那个巴萨了,但是你大爷永远是你大爷。。
呵呵,开始个玩笑啊,我喜欢皇马队,我希望他们能获胜,并且取得最后的胜利,因为皇家马德里是我一直都很喜欢的球队,他们里面的队员都是我喜欢的,说句实在话,我不喜欢梅西,你们肯定问我是为什么不喜欢他,因为大家都喜欢他啊。我告诉你们我的理由:梅西这两个字不好,梅就是梅毒的意思,然后就归西了,拉倒,这辈子玩完了。
大家说的都很好,也回答了我的问题,谢谢大家,很多皇马的球迷啊,我们是同一战壕的兄弟,铁杆的,我就从大家分析的角度去看问题,来定这个分析的最好的一位作为最佳答案,其实我想给200分,但是已经到顶了不能加了,不过只要分析的好,我分多的是
匿名用户
欧冠赛制是从十六强一直打到半决赛全部都是主客场两回合的,决赛是在中立场进行,一场定胜负。要不是这样,巴萨皇马去哪儿打去?
我认为巴萨会赢。尽管看见你的100悬赏分很诱人,也看出你喜欢皇马,但是我是巴萨的拥趸,并且相信巴萨能赢。
首先,主客场两回合赛制的,先客后主往往占有一定优势。巴萨先客后主,在心理上就有了一定的优势,可以在客场先稳扎稳打,不必急于进攻,回到主场后就能借助主场之利拿下对手。
其次,近几个赛季的双方战绩和成绩也有一定说明性。很久远的时代不具有参考性,我们需要翻看近几个赛季的双方战绩,在欧洲赛场上,巴萨近几年夺得了两次欧冠,即使不夺冠也能保证不错的成绩,皇马近几年的战绩不需多说,连续的十六强止步很有说明性。另外,从双方的交锋来看,巴萨五连胜之后一平一负,也有一定优势。
其次,球队风格养成和实力比拼。球队的风格来说,巴萨优势太明显了,三十年如一日的培养创造出来的这支梦之队,总要比一年一换风格的皇马更稳定(所以皇马在联赛中不及巴萨)。当然,魔力鸟是世界最佳教练,他带来的改变不容置疑,眼镜蛇般快速进攻也是给巴萨致命一击的武器,现在的这支皇马在赢得了国王杯后对战术的执行也更加坚决。只能简而言之,巴萨更稳定,皇马更具有爆发力。如果单说球队主力的话,巴萨皇马实力差不多,现在关键一点就是巴萨的后防,普约尔回归问题不大,搭档皮克打中卫,关键是左后卫上的马克思威尔,着实担忧他能不能抵挡C罗或者迪马利亚的进攻。替补阵容,皇马强得多,这个没话说。但是相信这样的两场比赛,没有人会把替补放主力位置的。
最后,运气,因为足球是圆的。
切就不换
是打半决赛,分主客场的。觉得皇马晋级希望要大,理由如下:一,多线作战,队员身体状况。普约尔又伤退,博扬伤退报销。梅西这个赛季进那么多球的前提是出场数,到这会了身体疲态渐显,三线作战更增乏困。板凳实力,球迷你懂的。二,卡卡,伊瓜因的复出。第一次世纪大战皇马败在中场没有控制力。穆帅也说卡卡是冬季转会期皇马最大的引援。卡卡的防守和强大的进攻会牵制巴萨的。三,没好牌的穆帅都能干掉他们,何况现在好牌聚齐了呢。
急用分,可以的话给我吧,谢谢。
泪星轩
是半决赛。皇马先主后客【感觉这样优势较小】

到底谁会赢,这个现在谁都不能定论,就就我而言,我希望皇马获胜。
巴萨整个体系却是十分强大,而且控球率非常的惊人,但我就是看不惯他们在后场倒球,看的人很想睡觉。如果国王杯可以11打11,皇马并非没有获胜的可能。三后腰,佩佩打后腰相当给力,可以不像联赛一样上迪马利亚,直接上厄齐尔,卡卡可以替补厄齐尔,目前看来两个人同时上场,效果不够好,互相压制。C罗现在状态不错,特别是进了巴萨一球,也算是心愿了去一桩,压力必然会小一点,相信进球一定会到来,这点毋庸置疑。八月门前把握时机能力太差,如果西瓜能恢复状态就是太好了,不过现在看来有点难,希望本马能够给力,多在门前把握机会,于是圣卡西就是圣卡西,巴尔德斯,一辈子的替补。穆帅,永远的赢家,上帝之下只要看他,他本身就是一个奇迹,不信皇马获胜,还能信谁?
kingaia
半决赛是打主客场赛制的。也就看两回合比进球,如果两队进球数相同就看谁的客场进球数多。
另外我看好皇家马德里,我也不喜欢巴萨。巴萨这几年太强势了,可以说人见人恨。虽然他们很牛,不过我更看好拥有强烈复仇心态的皇马。毕竟联赛被巴萨屠了个5-0面子上过不去。所以我看好皇马两回合小胜。你那个梅西的解释也太强悍了,我个人觉得梅西就是没戏的意思。你用搜狗拼音打出来就是没戏的意思,不信你试试。
如果你觉得这个回答好,请采纳
阎半0bh
你不应该这样说梅西。他是足球世界里的“灰姑娘”,你知道每个球员成长为巨星都会有他背后的故事。我是巴萨球迷,也欣赏皇马的几个球星。很明显巴萨崇尚团体,崇尚进攻,崇尚对球控制,踢的是漂亮的攻势足球,而皇马多依靠球星个人冲击。这几年一直在磨合,主帅一直换,所以巴萨在以后不短的时间里会压制皇马。我觉得根本原因是克鲁伊夫把阿贾克斯模式带到了拉玛西亚,他们拥有目前最先进也最本质的足球哲学,大家都在玩球,最起码的事就是能玩到球,球能控制在自己脚下。这是足球最基本的道理,也是最难的境界。所以我觉得皇马未来几场输赢不是决定性的,他们的机会是严防死守,增加中场的厚度把巴萨的进攻逼退在自己的危险区域外,再积极拼抢逼迫巴萨犯错,然后打好有效的反击。去年的国米就是这样击败巴萨的。