深圳育才中学问题

我初三了过两个月中考成绩是不错的有保送超常班资格个人也想去育才育才有朋友也有排球队啥的体育队家长希望我考到四大名校去.经过在育才高年级朋友的介绍超常班也是挺厉害的有些问题... 我初三了 过两个月中考 成绩是不错的 有保送超常班资格 个人也想去育才 育才有朋友 也有排球队啥的体育队 家长希望我考到四大名校去. 经过在育才高年级朋友的介绍 超常班也是挺厉害的 有些问题 1.育才超常班重点班 比起四大名校 有多少差距 2.育才超常班怎么样.学习氛围.成绩。师资之类的怎么样 展开
百度网友c1bc033
我高中就是育才的。。。。
现在在深大
我是平行班的。。
育才的超长班很牛咯
学习氛围的话我觉得我们学校其实不错的
师资嘛 这个真的不是重点

因为是应试考试 只要是老师的都知道应试内容是什么

你好好学就可以的了
下个岔口_见
年级前20的超常呀。。
羡慕嫉妒恨..
反正我觉得育才超常挺好的,那也是我的目标。
如果楼主发发善心不考育才我就谢谢您了,这样我的竞争压力会小一点啦..
哈哈~这个还是得看自己~看你喜欢读哪里~
如果是男生的话去四大名校还能冲一冲,一般女生到高中冲劲就小了。
匿名用户
名师苑老师朱*说过一句话:“老师的价值是由学生去体现的。”所以师资这类问题是无可奉告的。为什么称为“四大名校”,自有它的优点。反正到头来可以考个自己心仪的大学就行了!!
fongmanwing
我市育才三中的,为什么 之前有一段时间说过原材高中时四大名校啊,名校是名校,但是近几年成绩已经达不到前四名了,之前有好一段时间成绩都在深圳的前四名