党的十七大报告指出,加快推进以改善民生为重点的社会建设,努力使全体人民学有所教外,还应当 5

A老有所养,B劳有所得,C病有所医,D住有所居... A老有所养,B劳有所得,C病有所医,D住有所居 展开
daxuededuoluo
党的十七大报告提出:加快推进以改善民生为重点的社会建设
社会建设与人民幸福安康息息相关。必须在经济发展的基础上,更加注重社会建设,着力保障和改善民生,推进社会体制改革,扩大公共服务,完善社会管理,促进社会公平正义,努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,推动建设和谐社会。

所以是ABCD
党的十六大以来,随着我国经济社会发展进入新时期新阶段,随着全面建设小康社会历史进程的推进,社会建设成为当代中国社会主义现代化建设事业重要组成部分,改善民生成为推进中国特色社会建设、构建社会主义和谐社会的主要突破口和着力点。胡锦涛总书记在党的十七大报告中明确指出:加快推进以改善民生为重点的社会建设;必须在经济发展的基础上,更加注重社会建设,着力保障和改善民生,推进社会体制改革,扩大公共服务,完善社会管理,促进社会公平正义,努力使全体人民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居,推动建设和谐社会。
应该是B
蕊宛吖1632
ABC
百度网友7e9cb6b
多选题A,B,C,D