HTC G10和G11的差别?

我听人说G11唯一比G10好的地方就是屏幕更清晰,还有系统的话G10是什么2.2系统的,而G11是什么2.3系统的,是这样吗?(G11的130W的前置摄像头没什么人用,基... 我听人说G11唯一比G10好的地方就是屏幕更清晰,还有系统的话G10是什么2.2系统的,而G11是什么2.3系统的,是这样吗?(G11的130W的前置摄像头没什么人用,基本忽略)。那么这个清晰度差别大么?还有这个2.3系统会不会比G10那个什么2.2系统的运行速度快很多啊?要是差别很大的话我就头疼了,本来想入手G10的,现在都不知买哪部好了
最最最主要是屏幕清晰度问题,请着重回答这个,万分感谢!!!
XE邪
  入手G11半个多月了 曾经也非常纠结G10 和G11,我就来回答一下楼主吧。
  先说屏幕尺寸,G11小一点,但是个人真心觉得4.0寸已经足够了4.3真的有点大了,我身高188,拿着G10都别扭,特别是G10的金属外壳,根本装不下口袋,太笨重了。而且中最要的一点,G10是TF屏幕,而G11是SLCD的,这个差距是比较明显的。G11屏幕色彩和还原度完爆G10,和I9000的SM屏也丝毫不差,而且也更省电。G10 TF屏幕加1240的电池,绝对让你泪流满面到无法解释。一天三充不是梦。G10的 TFT真的是淘汰货了,清晰度绝对比SLCD差很多,这个机锋网上有个评测是专门对比G11和G10的屏幕清晰度的,你可以去看看。毕竟TFT是上一代产品了,而且非常费电,我同学的G10,一天至少2充。
  G11和G10几乎所有的配置都是一样的,除了屏幕就是400ROM了。先说这400ROM,理论上ROM越大也就是你的物理内存越大当你遇到上网等需要缓存的任务时速度也就更快。但是实际上那400ROM带来的区别非常非常小,我曾经在实体店亲自测试过,同样用WIFI看一部YOUKU视频,缓冲速度几乎是一样的。网上说G10跑分高的主要原因也不是因为ROM大,而是因为他的ROM优化比较好,毕竟是老机子,民间ROM比较多。
  毕竟G11是刚出的新机子,现在还不能刷第三方ROM,而G10的ROM漫天都是是了,这点G11是没法和G10比的。不过你现在买的G11应该都是白卡机,刷刷亚太ROM ROOT一下权也还凑可能用。而且不会和别人撞机,绝对拉风,买水货也绝对没有什么翻新机之类的。
  最后回答楼主问题,现在G11和G10都是2.2的版本,G11官方说下个季度可以升级2.3,G10不清楚了。还有你说的上网时候通话问题 我还没发现,不适合中国人就。。 理论上HTC的手机可都是中国人生产的- - ,我觉得他挺好啊。如果你不刷机的话,是不用破解什么锁得,玩某些游戏需要你刷机才行。软件呢,百分之九十九是可以互通的,不存在谁比谁多,一般G10能玩的G11都成。
  大概就是酱紫,推荐买G11,以上。
  完全手打,望采纳
逼猫跳海的鱼

HTC DHD(G10):4.3寸屏幕,功能很全面,你想到的手机要有的功能都可以满足。HTC Incredible S(G11):4.0寸屏幕,功能和DHD差不多。
两款的差别:G11的屏幕材质比G10好些,G10是TFT屏,G11升级到SLCD屏G11有一个前置摄像头,软件是安卓2.3 G10是安卓2.2两款屏幕大小不同 一个4.3寸 一个4.0寸G10的外壳是金属整体成型的,G11是塑料的
其他基本一样,没什么区别
希望可以帮助你
ccloudd
屏幕是一样 不存在谁比谁清晰 都是 SLCD
都是安卓2.2 速度都很快
G10屏幕4.3寸 电池1230mAh
G11屏幕4.0寸 电池1450mAh
G10 3300~3400
G11 3100以下 还在慢慢降价
个人推荐G11
zhou1004364517
G11是G10的升级版,自然会比G10好了,买G11吧