dota中提高魔法属性的,有哪些武器?求详细

夏冬6380
提高魔法属性?
我第一次听到这种说法
这么跟你说吧
撑智力的:树枝,头环,法师长袍,魔力法杖,神秘法杖以及所有合成需要上述道具的装备,都能增加智力,另外,卡尔每学习一级火球会获得两点智力,沉默术士周围有地方英雄死亡会从死亡英雄身上偷取一点智力,永久的,黑鸟2技能能偷取对方最多8点智力,持续一分钟
撑魔法上限的:各种加智力的装备,血精石,秘法,精气球,能量之球等
恢复魔法的:所有合成需要艺人面罩、虚无宝石的道具,另外,冰女的辉煌光环,黑鸟的精气光环有恢复魔法的效果,魔法恢复速度跟智力相关,所以智力越高魔法恢复越快
增加法术伤害的:遗忘法师的衰老,幽魂权杖(只能对自己使用),虚灵刀
增强大招的(不一定是增加伤害,有可能是减少cd,增强其他方面的效果):阿哈利姆神杖,但是只对部分有用,凡是能使用 的英雄在技能介绍上都有说明
谦恭又清雅的小国宝K
秘法鞋、羊刀、紫苑、西瓦、血晶石。狂战这些只属于回魔加速。。。。