有一首歌歌词是许多歌曲的高潮部分是什么歌啊

有一首歌歌词是许多歌曲的高潮部分是什么歌啊... 有一首歌歌词是许多歌曲的高潮部分是什么歌啊 展开
帐号已注销

是串烧歌曲《八号风球-陈奕迅》,组成歌曲分别是:《婚礼的祝福-陈奕迅》、《我是不是该安静的走开-郭富城》、《神啊救救我-陈小春》、《你的眼睛背叛你的心-郑中基》、《半梦半醒之间-谭咏麟》、《不走-杜德伟》、《流言-周慧敏》、《想说-许志安》、《因为爱所以爱-谢霆锋》、《吻别-张学友》。

《忘情水-刘德华》、《宝贝对不起-草蜢》、《对你爱不完-郭富城》、《短发-梁咏琪》、《值得-郑秀文》

《伤痕-林忆莲》、《今夜你会不会来-黎明》、《忘了时间的钟-古巨基》。

《胆小鬼-梁咏琪》、《光辉岁月-Beyond》、《男人不该让女人流泪-蘇永康》、《放开你的头脑-梅艳芳》、《谢谢侬-陈奕迅》、《他不爱我-莫文蔚》、《我-张国荣》、《谢谢侬-陈奕迅》。

扩展资料

其他串烧歌曲

1、陈奕迅的《K歌之王》,65首歌。2000年,陈奕迅签约香港英皇娱乐,顺应着当时“口水歌”和“K歌”的风潮,由林夕填词、陈辉阳作曲,为他创作歌曲《K歌之王》。《K歌之王》国语版由65首歌名组成的。

2、《为爱启程》串连王菲、张惠妹、林忆莲等天后经典名曲,以歌词起承转合诉说爱情故事,串联成长达7分钟的全新金曲。

匿名用户
我知道符合您的要求的有几首--
古巨基唱的《劲歌金曲》《情歌王》
还有刘洋的《刺激2007》《刺激2008》《刺激2009》《刺激2010》.。。等等。
欧阳明珠眼镜

您好!
我知道符合您的要求的有几首--
古巨基唱的《劲歌金曲》《情歌王》
还有刘洋的《刺激2007》《刺激2008》《刺激2009》《刺激2010》.。。等等。。。

。。。希望您满意。。。
灯下记忆
古巨基 《劲歌金曲》吗?
《劲歌金曲》有两首,第一首是粤语的各种歌,还有一首叫《劲歌金曲 200X(忘了是200几了)》是普通话的各种歌,都是他唱的。
不知道是不是你要的答案,希望对你有帮助~
玉愛艺翔
歌曲:2.第二道彩虹
歌手:孟庭苇 专辑:第二道彩虹
第二道彩虹孟庭苇
词:志雄曲:陈秋霞