梦工厂有哪些动画片

梦工厂有哪些动画片... 梦工厂有哪些动画片 展开
一枝朵鸟飞上天
梦工厂出品大概有将近30部动画片,其中
怪物史莱克 Shrek (2001),
鲨鱼故事 Shark Tale (2004),
超级无敌掌门狗IV:人兔的诅咒 Wallace & Gromit in 这三部曾获得奥斯卡最佳动画长片奖;
《功夫熊猫》Kung Fu Panda 和
《驯龙记》(How to Train Your Dragon)则获得过奥斯卡最佳动画长片提名。

当然梦工厂还有其他的经典的耳熟能详的作品,比方说:埃及王子 The Prince of Egypt (1998) ,小鸡快跑 Chicken Run (2000),小马精灵 Spirit: Stallion of the Cimarron ,马达加斯加 Madagascar (2005)等。

PS.梦工厂制作的电影也很不错,像 变形金刚 Transformers ,理发师陶德 Sweeney Todd 就不错~~~
一诺动画
xiaodai64
发行公司:梦工厂 本片由曾经制作过《超级无敌掌门狗》和《小鸡快跑》等著名黏土动画片的英国阿曼动画公司制作。故事主人公是一只贪吃的英国老鼠,住在一处时髦
似是故人来da
bcgg去百度百科
匿名用户
。。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/829846.htm#sub829846