我的生辰八字是什么?根据八字能算出什么

1987年9月26日上午7点15分左右... 1987年9月26日上午7点15分左右 展开
lhf2580
丁卯 己酉 戊寅 丙辰
戊生酉月,伤官当令,支会寅卯辰,酉金自伤,命主当有手足骨伤,应于92年阴历三月、93年二月、98年正月,说此造当灾祸较多,财运不好,父缘较薄。小时当奶水不足,母亦有灾当应于93年二月。
追问
请问你这是什么算法?在哪里找到的?
追答
那儿也不找,八字上说的,不是用软件,你想找的话可以用软件试试
zsp悟通大和尚
出生公历:1987年9月26日7时15分(北京时间)。
出生农历:丁卯年 八月 初四日 辰时。

乾造 丁卯 己酉 戊寅 丙辰

属兔.戊土之命
三郎number1
农历 丁卯年 八月 初五 辰时
八字: 丁卯 己酉 己卯 戊辰
五行: 火木 土金 土木 土土
纳音: 炉中火 大驿土 城墙土 大林木