1500元内的智能手机 ,大家推荐一部,不要太老款的。要大屏幕。本人看上了几款,大家用过的评测一下。

【购买要求】:1000多、智能诺基亚c5-03,索爱u5i(听说手机证书有问题,还有通话有电流声),魅族m8屏幕容易坏。中兴v880,不知道用过这些手机的朋友感觉怎样,给... 【购买要求】:1000多、智能
诺基亚c5-03,索爱u5i(听说手机证书有问题,还有通话有电流声),魅族m8屏幕容易坏。中兴v880,不知道用过这些手机的朋友感觉怎样,给点意见吧!谢谢
huanhua0752
我给你推荐HTC T8588这款手机,具体配置,你可以去百度搜索,价格可以去淘宝搜索!
4.3寸的大屏,480*800的分辨率,电容屏;1G的CPU,512MB ROM+448MB RAM的内存,支持TF卡扩展,GPS导航,重力感应!可装双系统!
追问
请问这个机现在卖多少钱?  淘宝上很多价格1500-4000都有   低价位的是不是山寨机?
追答
低价的确是是高仿的山寨,但是如果你买得好的话,用起来跟真机没啥太大区别的。

我第一部智能手机HTC T2222 VIVA和第二部智能手机HTC T5353++就是买的这样的,第一部用起来挺好,被我甩坏了屏幕后寄回去换了后就触摸不准。第二部是被我刷机刷错了ROM变成了砖头。现在用的是正版的多普达T8388麒麟。
铸剑5451
可以看看htc t3333,水货差不多就这个价
温膛高年1i
C503!外规青春时尚,500万镜头,S60v5系统,可玩性高,淘宝价就1300左右,性价比高!建议LZ优先考虑!
lsw131466
m8是wince系统,软件贼少,直接p掉,塞班是前途末路了,现在是安卓的天下,我现在用着安卓很爽,以上手机就远v880吧,480*800屏幕这个价位只有这部手机了,价格在1100至1300,但此机ram有点小,建议买英国橘子版,淘宝有卖,价格在1500左右,直接可以刷2.2系统,我哥现在用5230,他现在后悔了没买安卓。
0_Miki
非玩机一族的不建议使用安卓系统,后台应用太多,屏大耗电。建议使用塞班的,虽然是老系统,但够日常使用。诺基亚的话,c5值得考虑,五楼友友提供的资料。正解。。。
加435196483
三星s5570,本人在南昌买的1550,除了分辨率不怎么样之外其他方面还是不错的,智能机安卓的操作系统,三百万像素等等,性价比还是不错的,如果你很注重外观建议别买