游戏王目前最好用的卡组是什么?(要套卡,不要混搭的) 5

百度网友57618e9
【大将军—紫缘】
【真六五众—阴鬼】
【真六武众—阴鬼】
【六武众的影武者】
【真六武众-瑞穗】
【真六武众-竹刀】
【六武众大师】
【真六武众-稷山】
【六武众-仙道】
【六武式三断冲】
【六武众团结】
【增缓】
【六武之门】
【六武之们】
【六武之门】
【真六武众-紫缘】放几张
真六武众,是特殊召唤的,不需要【神速之具足】,真六武众也是靠【大将军-紫缘】和【真六武众-紫缘】联合封杀魔法陷阱的,加上仙道,封杀怪兽,可以让人家清场,所以不需要加攻击或减攻击的,照我说的组绝对没错。
botpig
我最近在用龙族的卡组,觉得最吃力的就是打天使卡组和自闭卡组。
六武众,元素英雄,光道什么的都不难对付。
电子龙卡组也挺好玩的。

组龙族卡组,主要靠手牌抹杀和未来融合,把几张真红眼的送去墓地,再从墓地发动效果,各种召回场上。

天使卡组几张高级怪兽都有很变态的效果,而且生存能力很强,基本上一直杀一直复活。

自闭卡组随便组起来就行,限制等级,和平使者,超重力网几张卡放上去,基本上想死都死不成了。接着就用怪物效果,削卡组或者削血。只要不是被卡组针对或者人品特别差,要赢很简单。
洪子默a2
他妈这都是些什么档次的菜鸟啊,来啊斗卡啊同志你敢不敢学好规则再来乱叫行不?一张卡你放6张,而且连狼烟都不放..那我直接放80张火海不赢定了?80张卡,一张1000血,直接什么特殊召唤都无视了,真紫炎和大将军联合封魔陷?有种的去找一些高手说,不被骂死才怪!还有,门禁卡吧?你还放那么多张?找喷呢吧你?仙道是什么东西?你用假卡算了还出来骗别人,被骂死活该!还有,你这译名哪个人看得懂啊?还紫缘?看得都快吐了!这点本事以后不要乱拿出来炫耀,容易被我这种真心用六武的人骂的!
那个 格物小散 |,你复制粘贴敢复制些再差一点的卡组么?多少年前的卡组了还拿出来...这不是没事找骂么?lz到网上搜 游戏王城之内卡组 保证出来一堆跟他一个字都不差的卡组,而且是一个03年的游戏里头用的,用这卡组纯粹找虐!
lz要现在真正强的卡组的话留个邮箱,我发几套过去。(当然,你要信他们我也没办法)

以上是我一年多前回答的,现在想来口气太重了。非常抱歉,那个时候不懂事请谅解。
泽昊空间
青蛙:
怪兽:
替换青蛙*3
魔知青蛙*3
鬼青蛙*3
贯穿青蛙*3
死亡青蛙*3
裹青蛙*3
潜青蛙*2
黄泉青蛙*2
恶魔青蛙*2
豪雨的结界像*2
粹蛙*3
抽卡青蛙*1
魔法卡:
水障*3
地貌改造*3
湿地草原(场地)*3
大激动器*3
死亡合唱*3
海上救助*2
强欲之膳*2
一族的团结*3
一换一*1
光之护封剑*1
陷阱卡:
青蛙防护壁*3
海龙神的加护*3
水灵术—葵*1
神圣防御*1
废铁稻草人*1
(还可以加3张魔宫的贿赂,3张天罚)
简介:
青蛙卡组玩的就是回合数,可以利用魔知青蛙与替换青蛙达到“不死”的效果,并配合粹蛙与大激动器可以达到秒杀效果,主要步骤如下:
场上一只替换青蛙与另一只青蛙(什么都行),还有一张大激动器,用替换青蛙的效果把卡组的怪兽全送到墓地,用粹蛙与大激动器的效果将粹蛙拉上来,再祭掉,拉上来,再祭掉,拉上来,再祭掉.....依次循环,直到将他基本分减完
潜水的别淹死
...给楼上二位大神跪了...
引用:
天道轮回·神念 | 三级
他妈这都是些什么档次的菜鸟啊,来啊斗卡啊同志你敢不敢学好规则再来乱叫行不?一张卡你放6张,而且连狼烟都不放..那我直接放80张火海不赢定了?80张卡,一张1000血,直接什么特殊召唤都无视了,真紫炎和大将军联合封魔陷?有种的去找一些高手说,不被骂死才怪!还有,门禁卡吧?你还放那么多张?找喷呢吧你?仙道是什么东西?你用假卡算了还出来骗别人,被骂死活该!还有,你这译名哪个人看得懂啊?还紫缘?看得都快吐了!这点本事以后不要乱拿出来炫耀,容易被我这种真心用六武的人骂的!
大拿,谁吐槽谁还不一定呢,什么叫门是禁卡?您百度一下禁卡表很难么?请您的信息保持准确性。还有80张卡是个什么东西?卡组上线60好不啦...你还吐槽别人?火海也是假卡好吗,而且按照你的说法,火海是一张炸1000血的魔法,这样如果先攻回合只能对对方造成6000点伤害(注意,这里是假设一张卡在卡组中没有数量限制),而且不对对方进行任何干扰,随便来个卡组两回合内你必死无疑,你不管怎样还是会差1000点血差,不要问什么卡组能TTK,什么卡组都能(只要没有手卡事故)。
引用:
【大将军—紫缘】
【真六五众—阴鬼】
【真六武众—阴鬼】
【六武众的影武者】
【真六武众-瑞穗】
【真六武众-竹刀】
【六武众大师】
【真六武众-稷山】
【六武众-仙道】
【六武式三断冲】
【六武众团结】
【增缓】
【六武之门】
【六武之们】
【六武之门】
【真六武众-紫缘】放几张
真六武众,是特殊召唤的,不需要【神速之具足】,真六武众也是靠【大将军-紫缘】和【真六武众-紫缘】联合封杀魔法陷阱的,加上仙道,封杀怪兽,可以让人家清场,所以不需要加攻击或减攻击的,照我说的组绝对没错。
按你说的组绝对有错!谁告诉你一张卡能放七八张的?信不信我给你来个40张黄金城的卡组(虽然也是假卡...)
楼主这边看过来
真六武众卡组教程与范例卡组http://tieba.baidu.com/p/1433178369
2012年3月1日禁卡表http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=117980665&z=1416495027#117980665

参考资料: 部分资料来自真六武众吧-百度贴吧

匿名用户
最好的卡组没有,但最贱的卡组有,就是卡通牌组!真的!你不信去试下!