我数学没有考好!以前一直都是90分以上,但在这次期中考就变差了!

我数学没有考好!以前一直都是90分以上,但在这次期中考就变差了!我只考了84分,很差劲啊!可能是因为月考考好了,导致太骄傲了!到了一个好的考场去考,当时就是怕别人看不起,... 我数学没有考好!以前一直都是90分以上,但在这次期中考就变差了!我只考了84分,很差劲啊!可能是因为月考考好了,导致太骄傲了!到了一个好的考场去考,当时就是怕别人看不起,说以做的特别快,导致不用心,很多题都错了,语文,数学都没考好!真的不爽啊!谁能安慰我一下啊 展开
冰宇苏
呵呵!同学,看见你写的软文,觉得你真的是一个认真学习,知道上进的学生。
你自己也知道自己没有考好的原因,就应该改正,好好学习,到最后中考或者是高考的时候才是真正检验你的实力的时候哦!
月考只能检验你前一个月的学习成绩,你现在期中考试没考好,应该是因为你从月考之后,就没有认真的对待过学习,导致你连月考之前学的知识也淡忘了不少。
只有你一直都保持着那个好的成绩,才会被同学尊重,你说我说的有道理吗?
不要想太多,既然想赢得尊重,就要付出行动。
那现在的你,是不是应该把QQ下了,把电脑关了,开始好好学习了呢!你要知道,现在这个时间很多你的朋友,同学说不定就在哪个补习班,提高班给他们自己加油呢!
不要别人来安慰你,就是有人安慰了你,到最后,所有的伤和痛还是要自己承担。
好好学习吧!到期末的时候把自己的实力证明给大家看
想学习好,光用嘴说可不行
追问
但是现在,我考试没有一点紧张,反而却有点焦虑,怕我自己会考不好!~
追答
不要想那些,你要分清什么重要,什么不重要。
要知道为什么自己会焦虑。是不是 因为你学习学的不扎实啊?
还是有别的原因那?
不要为了未来而焦虑,要为未来而努力
相信你是没有问题的
加油!
ycc四氢呋喃
即然知道原因就改一下,没什么大不了的。只要最重要的一次考好就行了,前面的只是铺垫,心态很重要,祝你好运!
月考考差了就这样,那中考、高考怎么保持平常心发挥?人生之路还那么长,蛋定!
北软2011
以后还有机会的,吸取教训吧!也许这次会改变你的一生,以后不会在骄傲了!就当是上天的奖励!
sweet8191
没有关系的,到最后中考或者是高考的时候才是真正证明你的实力的时候。你自己应该要知道自己没有考好的原因,根据原因戒骄戒躁。好好努力!