快递公司拿到我的货却一直都不派件怎么办?

上个星期在淘宝买了一些桌面收纳的,差不多12号就到了我们这边,卖家选的是中通快递,一开始没想到这家丫的这么垃圾,整整四天其中换了三个快递员都还没把货送到,打了几十个电话也... 上个星期在淘宝买了一些桌面收纳的,差不多12号就到了我们这边,卖家选的是中通快递,一开始没想到这家丫的这么垃圾,整整四天其中换了三个快递员都还没把货送到,打了几十个电话也没一个通的,昨天好不容易通了一个,客服态度恶劣倒还不至于,但是极其敷衍,跟卖家反应每次都说让我别急,再等等,可是连一个确切的回复都没有,让我怎么等啊?再说都是一些收纳整理的,肯定是东西多桌面乱才需要啊~~~能等的话我也不会这么急着买了~~~大家能不能帮忙想想办法看要怎么样才能解决!!

PS:退款是逼不得已的最后一步,我还是很需要那批货的,只想能尽快拿到东西。
APEUT

1、联系快递公司

淘宝订单处可以查询快递进度和快递公司电话。 可以先联系快递公司。联系快递公司的主要目的是询问为什么不发货,确认发货时间,以免赶上快递发货的时间。

2、联系卖家

有时候一些快递公司的售后服务不是很好,一时联系不上。 这时候可以联系卖家,让卖家催促快递公司。

3、退款

如果有的卖家生意比较好,可能一时半会解决不了。 如果是一些快速消费品,时间长了可能会坏掉。 这时候可以选择退货退款,否则货到了就坏了。

万恶资本主义好
这样的事儿,只能等。下次不要用他们的了,还有个办法是你催卖家,让卖家去催他们。否则申请退款。
princeRighter
果然,中通都很垃圾,建议大家都不要用这个了我也是推了4天他们迟迟不送货,给客服打电话态度恶劣,还理直气壮 真的服气
童话丶式
我的天天快递,派送两天了还就到,一般派送不是要送过来才显示派送吗,不送显示什么派送,什么垃圾玩意,
新动力国际教育
http://sswz.spb.gov.cn/ 邮政申诉,保证管用