出国读研,考gre还是gmat更合适?

我是一名一本大一新生,大学毕业后想出国读研,我大学的专业是人力资源管理,那么出国读研选择商学院还是金融会更合适?考gmat会不会导致申请大学的选择空间减小?希望有经验的学... 我是一名一本大一新生,大学毕业后想出国读研,我大学的专业是人力资源管理,那么出国读研选择商学院还是金融会更合适?考gmat会不会导致申请大学的选择空间减小?希望有经验的学长可以给些意见?
是不是应该先考gmat,然后考托福比较合适?那分别应该什么时候考比较合适?申请材料大四上学期递交晚吗
shine戚七七
学商要考的是GMAT, 不会减少选择空间,先考托福还是G 看个人喜好了,G的单词要求量大一点,最晚不要超过大三六月份考完G,材料递交不算晚, 大四十月份前就好了

专业不定,肯定是GRE好点 。
考托福更好。
GMAT考试是月考,五年有效,看什么时候复习的差不多了考就行了。
美国商学院deadline第一轮比较早
li6834300
T一般3各月-半年准备,G4个月准备为佳,不宜拖长,你专业考GMAT就行了,你大一的话那还早了,T的有效期是2年,也就是说你现在考到你毕业的时候也作废了G的有效期是5年,大一的主要任务我觉得就是做原始积累,背单词
追问
那大几考Gmat比较合适?托福是不是应该大三再考?
追答
托福应该大三以后考 如果你对自己比较有自信可以先考G,G比较难,难的都过了你还怕考T么?如果你是在校生的话可能因为学校的事情不能跟那些疯狂的人一样学习,但是你可以先多背单词,词汇够了每天也花不了太多时间
门前指南针
商科,肯定是GMAT好点
专业不定,肯定是GRE好点
考托福更好。
GMAT考试是月考,五年有效,看你什么时候复习的差不多了考就行了。
但是尽可能在你大三暑假前完成。
美国商学院deadline第一轮比较早。
GMAT专家吴杨
商科的肯定是考GMAT。但是如今有些学校,你如哈佛大学,就接受GRE成绩代替GMAT成绩。
我和孙琳
学商要考的是GMAT, 不会减少选择空间,先考托福还是G 看个人喜好了,G的单词要求量大一点,最晚不要超过大三六月份考完G,材料递交不算晚, 大四十月份前就好了
ultimeteor
大三下学期考,大四上学期申请。GRE GMAT都可以,有些学校不收GMAT。要是申请美国,考托福。
evelyn205205
金融是包含在商学院里面的,这位楼主。
匿名用户
先考G还是T因人而异吧,不过T还有口语听力,个人认为先G再T。最好是在大三把G/T都考好~LZ才大一啊,真是未雨绸缪,现在学好英语就可以了~到时集中准备考试,战线太长不好~这两个专业都是考GMAT~金融工程倒可能要GRE