我的交行Y-power信用卡账单日是24号,上月15,16号分别取现4000元,请问本月最低还款额以及最后还款日是哪

晓来了1
你的还款日是这个月大概是19号左右,首先取现产生的手续费是每笔5元,你是15、16号各取了4000还是两天一个取了4000?取现之后第二天就会产生每天万分之五的利息,所以知道你还清这个利息都是每天收取的。最低还款为账单的百分之十,到账单日的时候他会告诉你一共的消费总额是多少,然后你的最低还款就是总额的百分之十,因为你还可能存在其他的刷卡消费,所以我没法给你算,你自己算下。
追问
好的谢谢,我还想问一下比如本月18号是还款日,我还一个最低还款额,那么剩下的最后还款日能宽限到哪天呢?
追答
还了最低还款后这个月就不用还了,等到下个月账单日就出新的账单了。那么你没还的部分就进入新的账单了,那个你下个月你的账单就变成这个月剩下没还的部分加上你这个月消费的了,还上最低还款不会产生不良记录,但是你一直不全还完的话,会一直产生每天万分之五的利息。所以有钱的时候随时还上比较好 不要等到还款日再还。