魔兽世界圣骑士加点

如题,最好推荐下练那种天赋的,主什么副什么再说加点再问下该用什么武器,副职业学什么,前期啊... 如题,最好推荐下练那种天赋的,主什么副什么再说加点
再问下该用什么武器,副职业学什么,前期啊
海恭寿倩
本人是辽宁1区60级圣骑士/霸体,现在已经至尊2,从建号开始就按PK加点加的,辅助也没问题。
下面说下我的加点供你参考,通用技能伏蹲,跃翔1级。空斩打满出强制,落风锤10级满,范围
比较可观,主要是自己用着舒服,连招需要,如果你不经常用就加1点。恶魔之手4级,连招需要,
勾拳追击1级,虎袭1级连招需要。武器祝福满,天使祝福5级前置,缓慢愈合5级前置,快速愈合满,
群疗1级,如果你感觉快速加的太少,可把SP加群疗上点满,选一,全加SP不够。复活1级,
守护4级前置,无敌+3级,时间正好够加状态。荣誉祝福满,光之复仇满,纯白之刃满,建议
时装也+,21级纯白的僵直很可怕的。墙+1,圣光球满,暴时候可以秒人。以上是我的加点供你
参考,PK穿重甲速度装,时装也要加攻击速度和施放速度的。武器拿镰刀,建议拿酒神镰刀或
泰拉镰刀,肩膀磷岩速度+3,衣服龙鸣回避+5或梵风衣,鞋,腿和腰带是诺斯玛尔斩影重的。
手镯首选墨竹要移动速度,项链小贝或查理项链(关键时刻多个宝宝很邪恶的)戒指贤者,
有钱人可选尼码项链和灵犀戒指或王者之星和贤者。
本人PK常用连招屡试都爽,要么纯白起手打僵直连招,要么空斩起手打浮空连招。多用空斩的霸体
抗对手浮空,纯白起手(僵直)XXX+空斩打+黑手+XXX+空斩打+纯白+XXX+空斩打+(这个时候出保护)虎袭
(照样抓)+XXXX(第4拳要找准时机,镰刀落下的瞬间按空斩)+空斩打+圣光球+墙+黑手+纯白+XX+空斩
打+虎袭(扔到球爆炸的瞬间秒杀)这套连招非死既残,中间还没算光之复仇的闪电。
绳树枝浮辰
1.PK型
这有2种加点法`因为SP多少的原因!看个人爱好``
(1)武器祝福

天使祝福
5级(前置)
灵魂牺牲
5级(前置)
光之复仇
跟等级走
圣光守护
5级(觉得自己释放够的话`3级就可以了)
天籁之音
满(PK场里可以HP
MAX+2W左右)
纯白之刃
出强制
满(圣骑绝对的强势技能)
守护徽章

圣光沁盾
1级(可以卡人)
荣誉祝福
满(力量240
智力240
这样的状态`你不+?)
生命源泉
1级
圣愈之风
跟等级走
空斩打
出强制
满(可以+大敌人的浮空高度`便于连招)
虎袭
1级(便于连招)
勾拳追击
1级(便于连招)
落凤锤
1级
化魔
建议满
因为圣骑的状态N耗蓝
受身蹲伏
1级(避开连招的经典技能`不过使用不当也会变成致命技能!)
圣光球
5级(蛮好用的技能`不会用的去网上找视频)
(2)缓慢愈合

天使祝福
5级(前置)
灵魂牺牲
5级(前置)
武器祝福

纯白之刃
出强制

守护徽章

圣光守护
5级(同上)
快速愈合
跟等级走
圣光沁盾
1级
荣誉祝福

光之复仇
5级(前置)
圣光球
1级
生命源泉
1级
圣愈之风
跟等级走
空斩打
出强制

落凤锤
1级
勾拳追击
1级
虎袭
1级
化魔

受身蹲伏
1级
总之一句话,圣骑PK最主要的特点是耐打,如果嫌+血太费精神``建议使用前一种加点法,祝所有圣骑都到尊10.
2.辅助型
缓慢愈合

天使祝福
5级
纯白之刃
出强制

净化
1级
武器祝福

守护徽章

光之复仇
跟等级走
快速愈合

荣誉祝福

灵魂牺牲
5级
圣光守护
6级
圣光球
1级
生命源泉
1级
圣愈之风
跟等级走
空斩打
出强制
5级(出强制就够了)
勾拳追击
1级
虎袭
1级
落凤锤
1级
化魔

祝所有玩家游戏快乐!
飞若谷愈壬
缓慢愈合
+9快速愈合
+满纯白之刃
谁等级加
出强制,pk挺好用的武器祝福
+满荣誉祝福
谁等级加天使祝福
+5
(前置)光之复仇
+满守护徽章
+4
(前置) 灵魂牺牲
+5
(前置)净化
+1生命源泉
+1圣光沁盾
+1
圣光球
+1圣愈之风
谁等级加圣光守护
+1虎袭
+1勾拳追击
+1  空斩打
+6(强制)落凤锤
+1化魔
+4受身蹲伏
+1我没学后跳,点还剩260,所有任务都做了。这样加点现在的队伍一个武神,贝亚娜斗神,什么王图都能刷,剩下的点你可以在学别的技能。衣服是杂穿法:纯白-谐音护肩(板甲)
快速愈合
+1精灵祝福长袍(布甲)
每分钟恢复24MP狮鹫护腿
(轻甲)
武器祝福
+1黑月皮鞋
(皮甲)
每分钟恢复
15MP破魔腰带
(轻甲)
每分钟恢复
12MP我原先这样穿的,可护肩,长袍,护腿+12都爆了,到50穿了蔷薇套,每分钟30MP的恢复,每件+7,防够了,刷图不会死。首饰:学者腕套
每分钟30MP暗影之触
每分钟15MP
这挺好,也不是很贵,我是15w收的一个,摆摊都买45w。戒指:远古精灵之戒
每分钟恢复9MP
感觉太少了
不实用,哪个任务戒指就行。武器:买一个15级的
巨鹰战斧
+2武器祝福,很便宜,我1w买的,到40级有钱买
40粉卡露亚的教导
定魂,+3快速,回24mp,武器来回切着用,时装卖低级的,+武器祝福。玩圣骑刷图很容易,谁边找个装备不错的狂战,2个人刷王就行,如果你是喜欢打怪,最好不要玩这个职业,血掉的可怜,都不想打怪了。以上是本人玩圣骑之后的建议,如果本人观点不符合您的审美,请文明的指出缺点。谢谢~~~~
jiabinwo11

3.3 版本,QS天赋对比

FQ在MT中占据很大优势(推荐)

NQ在治疗行列也是领跑者、MVP职业(强烈推荐)

惩戒骑士,在这个版本里还是比较没落的,在近战行列比较受排挤(不推荐)

附赠天赋图, 上防御,下治疗,带雕文的。

柯妍雅赏蓉
点惩戒!我是前先天刚从0j练起来的,深有感触。那升级,嘎嘎的,最重要的是把命令圣印点了,点完你就知道最快的刷怪的乐趣了,望采纳