我该如何选择恋爱对象? 10

有两个女孩子可以供我选择,一个女孩子长得很漂亮,身材苗条,不足的是学历低,职业不稳定,工资低,但是人很踏实,孝顺,精明能干,口齿伶俐,思维敏捷。另外一个女孩子,长得不漂亮... 有两个女孩子可以供我选择,一个女孩子长得很漂亮,身材苗条,不足的是学历低,职业不稳定,工资低,但是人很踏实,孝顺,精明能干,口齿伶俐,思维敏捷。另外一个女孩子,长得不漂亮,身材有点胖,但是学历高,职业也很稳定,工资高,不太讲究卫生,说话的声音也不好听。那么我该选择谁? 展开
霹雳天使DIY
如果是我,我会去考虑第一个女孩子吧,第一个女孩子除了学历,收入低以外好像没什么缺点了吧,不过我看重的还是踏实,孝顺的品质,百善孝为先,只有尊敬父母的人才是值得一交的人,至于收入和学历,这些都是外在的东西,两个人在一起要的是感觉,是幸福,这些并不是金钱能够来衡量的,即使两个人现在什么都没有,但只要是真心的爱着彼此,心紧紧的连在一起,我想一切美好的事物都会因你们的努力而一步步实现的!
shdhfji2
第一个,
生活习惯是很重要的.如果第二个,长的不漂亮,居然还不讲究卫生,两个人天天相处谁受得了.
至于第一个学历不好工资低,你是男人,就应该把物质的问题多担一些.再说她踏实,孝顺,精明能干,口齿伶俐,思维敏捷,如果你有能力帮帮她,她会有比现在更好的发展前途的.
Action930331
是我的话,我选择前者,女孩子,的品种很重要,收入往后排了。踏实孝顺才最重要,女孩子不要要求她有多高的学历和收入,能持家会心疼人才最重要。在一起生活更要各方面都要自己欣赏,后者不讲卫生对女孩子来说很糟糕,能反应做家务方面的能力。希望可以帮您。
筑梦花舍
我觉得恋爱之后可能就是结婚啦,所以要认真考虑。首先我觉得应该注重个人的内在修养。漂亮的女孩,心地善良,聪明能干。我觉得会是你以后的好帮手。恋人不一定是要有钱的,毕竟你是男的,花女孩的钱,别人会说的。个人卫生问题,就可以体现一个人的内在修养啦。所以我觉得还是第一个女孩好啊!
琪宝LOVE明
你好 个人认为选第一个 虽然她工资低 但是我认为 这都是可以改善的 但是第二个女孩 说脏话 这不好改 我也是这样的 就怕他不知道孝顺父母 对你的父母也不会客气的。我个人不是抵毁她。希望楼主采纳 谢谢了