求英语高手翻译

1.Icanrememberthequestionsnow:“Whydidyouleaveyourlastjob?”“Whydidyouleaveyourjobbefor... 1.

I can remember the questions now: “Why did you leave your last job?” “Why did you leave your job before that?” “And the one before that?” I can’t recall my answers, except that they were short at first and grew progressively shorter. His closing statement, I thought, revealed a lack of sensitivity which helped to explain why as a psychologist, he had risen no higher than the underground railway. “You’ve failed the psychological test and we are unable to offer you a position.”

2.Experts offer many solutions to excessive and harmful anger. Some of these solutions include talking about what triggers the anger with someone you trust and is a good friend , leaving a situation that causes anger, beating on a pillow ,exercising more in one's daily life,therapy, medication, and many other methods.
百度网友73bf09c
现在我能记起这些问题了。“为什么你辞去了你的上一份工作?”,“为什么你辞去了上一份的上一份和上上份前的工作?”。我想不起我的答案了,只是记得开头很短而且越来越短。我认为,他简短的阐述显示他敏感度的缺乏,这也有助于我们解释为什么作为一位心理学家,敏感度还不如铁路高。“你没有通过心理测试,我们不能提供你这个职位”。
专家们对过激、有害的情绪,提供许多的解决方案。包括讨论是什么引起了和你信任的或者好朋友发生不好的情绪,打枕头,增加一天的运动量,药物治疗和许多其他的方法。

大概就是这样,只是提供其中几段,没有上下文,不是特别准确。但90%是没错的。
歌随风
1.我能记住这个问题了,现在的问题:“你为什么离开上一份工作?”“你为什么要离开你以前的工作?”“和之前的第一个吗?”我想不起我的答案,只是很短,起初,成长逐渐缩短。他的最后那句话时,我的思想,揭示了缺乏敏感性,作为一个心理学家,“你没有通过心理测试,我们无法向你提供一个位置。”
2.专家们提供许多解过度和有害的。这些解决方案包括一些谈论的是什么引发了愤怒和你信任的人,是一个很好的朋友,留下一种情况导致愤怒,,多运动在一个人的日常生活、治疗、药物治疗、还有许多其他的方法。
樱夏〆浅颦
1.我现在能回忆起来那些问题了:“为什么你辞掉了上一个工作?为什么你辞去了在那之前的工作?还有最开始的那一个?”我想不起来我的回答了,只记得开始时答案很短,然后变得越来越短。我觉得,他最终的陈述显示出作为一个帮助人们解绝问题的心理学家,他的水平没比地铁高出多少。“你没有完成这项心理测试,所以我们无法为你安排职务。”
2.专家提出了很多办法来解决过度的,有害的愤怒。其中一些解决办法包括,谈论是什么引起了和你信任的人,或是朋友之间的愤怒,导致了生气的局面,击打枕头,增加日常的锻炼,除此之外还有治疗,药物等很多其他的解决办法。
手机用户17470
我能记住这个问题了,现在的问题:“你为什么离开上一份工作?”“你为什么要离开你以前的工作?”“和之前的第一个吗?”我想不起我的答案,只是很短,起初,成长逐渐缩短。他的最后那句话时,我的思想,揭示了缺乏敏感性有助于解释为什么作为一个心理学家,他复活以后不准高于地下铁路。“你没有通过心理测试,我们无法向你提供一个位置。”

2.专家们提供许多解过度和有害的愤怒。这些解决方案包括一些谈论的是什么引发了愤怒和你信任的人,是一个很好的朋友,留下一种情况导致愤怒,打到枕头,多运动在一个人的日常生活、治疗、药物治疗、和许多其他的方法。
百度网友bf572c0
1。我可以记住这个问题了,:“你为什么离开上一份工作?”“你为什么离开上上份工作?”“和再之前的那个?”我想不起我的答案,只是很短,起初,成长逐渐缩短。他的最后那句话时,我的思想,揭示了缺乏敏感性有助于解释为什么作为一个心理学家,他复活以后不准高于地下铁路。“你没有通过心理测试,我们无法向你提供一个位置。”

2。专家们提供许多解过度和有害的愤怒。这些解决方案包括一些谈论的是什么引发了愤怒和你信任的人,是一个很好的朋友,留下一种情况导致愤怒,打到枕头,多运动在一个人的日常生活、治疗、药物治疗、和许多其他的方法。