小儿羊癫疯症状,羊癫疯都有什么表现,好治疗吗

小儿羊癫疯症状,羊癫疯都有什么表现,好治疗吗... 小儿羊癫疯症状,羊癫疯都有什么表现,好治疗吗 展开
百度网友ee8623bce
羊癫疯在医学临床上称为癫痫,小儿癫痫的症状多种多样,一个患者可以有多种发作形式,但每次发作的情况都是类似的。
儿童癫痫一般表现为:强直或手脚抽动,伴意识丧失;也可以表现为发呆、突然跌倒、不断点头、流口水、吞咽动作、吸吮动作、弯腰样动作,甚至可以表现为头痛、呕吐等。
你可根据患者的情况参考一下。虽然治疗困难,但不是不能治愈。只要治疗及时,方法得当,80%左右的病人能够得到完全控制和治愈。