windows2003系统的web服务器,配置好之后外部无法访问?请高手帮帮忙。

公司新购置了一台web主机服务器,由服务器销售公司安装的windows2003系统。服务器拿回来之后我对服务器的web环境做了安装,用的iis,php环境asp环境等的调... 公司新购置了一台web主机服务器,由服务器销售公司安装的windows2003系统。服务器拿回来之后我对服务器的web环境做了安装,用的iis,php环境asp环境等的调试安装也做好了。直接在服务器上进行的操作安装,所有环境都显示出正确结果。
然后放到本地的电信IDC机房去租放。放到机房之后却无法访问我们的网站,用远程进入主机内部却可以访问,但是直接在自己的电脑上访问却访问不了。请高手帮帮忙,帮我提供下可能出现问题的环节和原因及解决的办法?在此非常感谢。
egghead008
1、首先你确定你的计算机在放入IDC之前是可以通过外部环境是可以访问的;
2、其次,你如果是通过域名访问的,检查域名服务器是否正常;
3、检查你的环境,如果在电信机房中,其它机器上是否可以访问(如果有条件的话);
4、检查的是否有防火墙或者其它安全策略;(你可以在外部ping下看看,如果正常,可能是你的机器设置有问题);
5;还有可能是网络问题(比如交换机、路由器等设备);
kgy8808
网络安全的问题,把防火墙把80端口开放就可以了