图是什么电影,求片名、主演名、导演名

jiandashuaige
《我爱HK开心万岁》讲述的是一个关于屋村的故事,也是一个关于香港精神的故事。该剧由钟澍佳担任导演,著名演员曾志伟担任制片人,黄日华、苗侨伟、梁家辉等众多影星出演。该剧预计于2011年2月1日作为兔年贺岁电影上映。

领衔主演: 梁家辉 吴君如 曾志伟 冯淬帆 陈法拉 黄宗泽 王祖蓝 特别演出: 袁咏仪 李治廷 特别介绍: 林欣彤 其他演员: 黎耀祥 张可颐 廖启智 徐子珊 林雪 麦长青 陆永 午马 阮兆祥 许绍雄 邵美琪 田启文 张坚庭 吴卓羲 商天娥 卢觅雪 吕慧仪 郑欣宜 金刚 黄浩然 沈卓盈 黄日华 苗侨伟 谭耀文 敖嘉年 马赛 谢天华 詹瑞文 麦玲玲 谢雪心 高海宁 八两金 苟芸慧 黄德斌 夏春秋 罗敏庄 汤盈盈 洪天明 黎彼得 贾晓晨 彭建新 沈卓盈 陈美诗 黎诺懿 邓健泓 曹永廉 高钧贤 袁伟豪 姚子羚 杨秀惠 邵音音 等等......
dtc030
《我爱HK 开心万岁》
大小豆豆姐姐
咦,刚才李治廷的照片也是你发的吗?图片右下角的LOGO是一样的呢~~

这跟刚才是同一部电影,《我爱HK 开心万岁》,我觉得挺值得去影院一看的。曾志伟的确是香港电影史上避不开的重要人物,豪华的演员阵容跟之前的《72家租客》有一拼。纯粹的香港电影也许目前面对一些困境,但是香港精神永不死!