求一个表现大学学生会生活的音乐剧或者剧本~~急~~~谢谢大家~~~

希望有用噢~~~~~

别让青春伤痕累累
第一幕 (旁白:春妮是一个非常自卑的农家女孩,这是她来到城市上大学的第一天)背景音乐《情非得已》
(春妮提着行李来到陌生的大学,与边走边打电话匆匆忙忙的宏达撞在一起,行李掉下地。)
宏达:对不起对不起。(帮春妮捡起行李,拍干净递给春妮)不好意思。(宏达转身走)
春妮:(看着走远的宏达)没,没关系。
(春妮一步三回头的边看着远去的宏达边走,下台。)

第二幕 (旁白:春妮独自一人来到陌生的宿舍)背景音乐《一起开始的旅程》
(春妮迷茫的走进宿舍,看着陌生的一切,找到自己的床位,坐下。江亭端着刚洗好的苹果进。)
江亭:嗯?嗨。(春妮没应,不知所措的低下头。)
江亭:(放下苹果盘)你好,我叫江亭,你是新来的春妮吧?(拿起两个苹果,走到春妮旁边)来,吃个苹果吧。
(春妮看了看苹果,摇摇头)
江亭:(坐下来,把苹果塞到春妮手里)吃嘛,客气什么。别客气。
春妮:(看了看江亭,小声的)谢谢。
江亭:你从哪儿来的?
春妮:(不安的迟疑了一会,吞吞吐吐的)我..我从横县。
江亭:横县?(高兴地站起来)噢,横县。听说那儿有很多的茉莉花,那儿一定很美吧?
春妮:嗯,(点点头)是的。
江亭:有机会我一定要到哪儿去看看,到时候,(坐下来,拉着春你的手臂)你可要当我的导游哦。
春妮:嗯。没问题。
(外面:3班的集合啦!)
江亭:(挽着春妮)集合了,我们走吧。
(江亭挽着春妮下台)

第三幕 (旁白:从此,她们成了形影不离的好朋友,每当春妮有困难的时候,总有江亭的身影)
江亭:(扶着病怏怏的春妮走进宿舍)你看你,多不注意身体。这几天要多喝水,医生开的药要记得按时吃,好好休息。(扶着春妮坐下,帮春妮披上外衣)今天晚上就别去打工了,知道吗。
春妮:可是,那看病的钱…
江亭:(替春妮擦着额头的汗)我都说了,那些钱,不急。你先养好病,啊。(起身去倒水,将水小心的递给春妮)
春妮:(接过水)江亭…你真好。
江亭:(愣住)瞧你这话说的。(握住春妮的手)咱们不是好朋友吗,不说这些。
(分成两边下台,旁白:春妮知道江亭对她好,但是江亭实在太优秀了,春妮心中的压力越来越大)

第四幕 背景音乐《神秘园》插曲
(春妮独自等待着江亭)
路人甲:诶,你不是那个,江亭的朋友吗。看到江亭了吗。
春妮摇摇头。
路人甲:噢那这样吧。你帮我交代她一声,让她到学生会领个表,记得啊。(下台)
路人乙:诶?江亭呢?
春妮:我也在等着她呢,我们…
路人乙:(打断春妮)行了行了,那这样吧。你帮我告诉她,让她给我个电话。后天是我生日,她可不能不到。记住了啊。(下台)
江亭:(气喘吁吁的跑到春妮身边,挽住春妮的手)对不起啊宝贝,我来晚了。我跟你说啊,今天学生会选文艺部部长,我当选了,可开心了。你要恭喜我啊。今天有人找我吗?
春妮:(不高兴的迟疑了一会儿)没有。
路人甲乙:诶,那不是江亭嘛。(冲上来,推开春妮,把江亭拉到一边)哎呀江亭啊。我们可找到你了,我跟你说啊…
(春妮闷闷的站在一边,一个人慢慢踱着步走着)
男生甲:(拿着表白信,迟疑的走上前,害羞的)请问,你是春妮吗?
(春妮暗喜,不好意思的点点头)
男生甲:(慢慢地上情书)请帮我把这封信..(鼓起勇气将信一伸)交给江亭!(转身跑)
春妮:(愣住,看看信,看看跑远的男生)什么?江亭??又是江亭!(不爽的把信撕烂,搓成团)
(江亭和路人甲乙挥手拜拜,走向春妮)
江亭:(挽住春妮的手)不好意思啊宝贝。(看到春妮手里的纸团)诶,这是什么啊?
春妮:(把纸团收到身后)没,没什么
江亭:噢。那我们走吧。(一起下台)

第五幕
(春妮独自一人坐在宿舍里,ABC簇拥着江亭进来)
A:江亭你可真是我们学校的才女啊。
B:可不是嘛,你看全校就两个名额,你就占了一个。
C:对啊。你可给我们班争光啦。
江亭:呵呵,哪有,大家过奖了,来大家坐吧,别站着。春妮帮搬搬椅子吧,别让大家站着啊。大家坐啊。我去倒饮料。(去倒饮料)
(春妮闷闷的帮大家搬椅子,看到了拿着鲜花站在门口的宏达,愣住。AB随着春妮的目光向门口看去)
A:哟,大家看谁来了。
B:(连忙去拉倒饮料的江亭)行了行了别倒了,快看看谁来了。
C:(将宏达推进来)快进来啦。
(春妮走到桌前,倒一杯水,看着宏达,想给宏达)
(江亭看着宏达,不好意思的低下头。宏大微笑着,将鲜花递给江亭。江亭接过鲜花。)
ABC起哄:哇,好幸福啊。哈哈。
(春妮手中的杯子掉下)【全部定格】
背景音乐响起:《他还是不懂》
(春妮走上前,痛苦)旁白响起:为什么,为什么同样是人,她就那么幸运。所有的荣耀都降临在她一个人身上,我一直没有对任何人说过,我暗恋宏达,从我进学校的第一天起,他几乎满足了我所有对异性的幻想,可是现在,他又是属于江亭的,她连我那一点点幻想的余地都剥夺了,为什么,为什么上帝那么不公平!(全部下台)
第六幕
(春妮坐在桌前,拿着笔写信,内心挣扎,矛盾,痛苦。不时用手揪着头发,站起来,又坐下)背景音乐《tell me why》
舞者一人黑衣黑面具,一人白衣白面具,从两边上台。纠缠着舞在一起。
旁白响起:我已经完全失控了,我就想一直被嫉妒冲昏了头脑的女魔,我做了一件可怕的事。以江亭以前同学的名义写了三封诽谤江亭的匿名信,一封寄给学校,一封寄到系里,一封寄到学生会。心里的内容很快传开了,没人去求证事情是真是假,大家都在议论这个校园里的风云人物,江亭日渐沉默和消瘦。(江亭从左边走上台,宏达从右边上台,江亭拉住宏达的手)特别是在宏达也离开她之后,(宏达甩开江亭的手,走。江亭看着远去的宏达,痛苦的蹲下)她几乎不和任何一个人说话,整天苍白着脸,游荡在学校和宿舍之间,像一只没有灵魂的空壳。(江亭缓缓走下台)舞者下台,春妮下台。

第七幕 旁白:江亭最终选择了退学。
(江亭提着行李箱,走到门口,春妮刚好进来。)
江亭:我走了。
(春妮低着头不说话。)
江亭:再见。(走下台)
(春妮站着,回头看看走远的江亭。顿了一下,走进宿舍,看到桌上的信,打开。)
音乐《你不是真正的快乐》旁白响起:(江亭的声音)宝贝,我走了。我不知道我做错了什么,让谁那么恨我。我走了,去一个没有人议论我的地方,重新开始。以后,我不在了,你要好好照顾自己。生病了,要记得按时吃药,多喝水,好好休息。以后,我不能在你身边鼓励你了,你要自己学会自信些,你要相信你是最棒的,在我心中,你永远是我最好的朋友。以后,是在想你想得不行了,我就去你的家乡,到那个,充满茉莉花香的地方找你,到时候,你可别忘了我,要欢迎我噢。宝贝,再见。
春妮:(伤心,愧疚的大哭起来)江亭,对不起,对不起。江亭我对不起你!
路人甲:(正好进来拿东西,看到了蹲在地上大哭的春妮)你现在才知道后悔。
(春妮诧异的抬起头,低下头继续抽泣)
路人甲:呵。其实江亭早就知道是你做的了,你认为她跟你想出了那么久,你写的字,她会看不出吗?只是不愿相信。不愿相信这件事是她自认为最好的朋友做的。(转身走)
春妮:江亭!(跑出宿舍,想追江亭,四处张望着,叫着。哭着。最终蹲下来,大哭)江亭,我对不起你,对不起。现在。我不敢面对任何人,更不敢面对我自己,我伤害了我最好的朋友。以后再也没有人对我这么好了,再也不会有了,江亭,对不起,对不起…
江亭:(在春妮身后远远的看着她,很难过,犹豫一阵后,从包里拿出苹果,走上前,递给春妮)吃苹果吗?
(春妮惊讶的抬起头)
江亭:我能用一个苹果,换回我最好的朋友吗?
春妮:(感动的,缓缓站起)江亭!(抱住江亭)音乐《一起开始的旅程》
旁白响起:嫉妒者比别人更不幸,因为别人的幸福和自己的不幸都使她痛苦万分。而宽容就像天上的细雨滋润着大地,他赐福于嫉妒的人,也赐福于被嫉妒的人。。