求好听的电影歌曲

最好是国内影片,欧美的也可以,谢谢!... 最好是国内影片,欧美的也可以,谢谢! 展开
chaosileqss
纳尼亚传奇:the call(空灵的声音)
这个杀手不太冷:the shape of my heart
如果喜欢HIP-POP的话,去搜《独领风潮》,有很多古典乐与hippop很棒的混音;还有《舞出我人生》,也有很多好听的。
指环王:may it be(恩雅的声音太纯净了)
保镖:i will always love you(惠尼斯休斯顿高亢的声音)
NANA世界上的另一个我:Rose(土屋安娜的沙哑的摇滚)
不知道你要啥风格的啊~~
百度网友d3db9b2
你可以听一下电影《新不了情》的主题曲,唱得很感人。
侑哆远滚哆远
前度里的插曲不错,还有分手说爱你里的歌
MAMA阳光
《i see you》,我建议你去看阿凡达。 爱情科幻电影哦 你还可以去pptv里看,有很多新的电影歌曲,祝你看得愉快!!!