【100分】求一首日本动漫主题曲

我平时不看动漫,所以也不了解,一天偶然在网上看到一段视频,在一个录音棚里,几十个人为一部动漫主题曲配音,音乐是相当的震撼、大气,全长大约十几分钟,请大家帮忙找找啊!现在没... 我平时不看动漫,所以也不了解,一天偶然在网上看到一段视频,在一个录音棚里,几十个人为一部动漫主题曲配音,音乐是相当的震撼、大气,全长大约十几分钟,请大家帮忙找找啊!
现在没有任何资料可以给你用,所以我出100分啊。辛苦大家了,不论是找到视频还是mp3,都行!
蒂珐利露
既然是动漫主题曲那应该就不是animelo summer live了吧,这演唱会的主题曲都是原创的。
我想你要找的歌应该是1000%SPARKING!的完整版,这首歌是魔法老师第二季的OP,完整版全长15分钟,由动画中的麻帆良学园中等部3-A所有学生和涅吉老师共同演唱,一共有30几个人。歌曲时长和人数都符合你的要求,当然也很好听的。
你要的话可以留个邮箱,我发给你。

已发送,歌曲和歌词
JunDL_
会不会是久石让音乐的交响乐现场版?
比如与宫崎骏走过的25年里的伴随着你。
虽然与你的描绘有差距,但我想动漫主题曲一般不会动用这么多人,只有可能是角色歌或者演唱会的现场版,或者演唱会的主题曲(大气的话只能让我这么想了……)。所以你能不能再提供点信息,类似于服装之类

再有虽然没有几十个人那么多,但我想如果一定是动漫主题曲的话会不会是数码宝贝的歌(当兽都一起上的时候……),不过数码的歌用大气,震撼的话……感觉有点不对
追问
线索:
1、录音棚,我要是没记错,录音棚里有台阶,人都站在上面。
2、日常服装
3、大概三十人以上
4、很震撼,男声相对多一点
5、整个mv在录音棚录制完成,没有出现动漫的画面
6、全长在10分钟左右。
百度网友8090e41
Kokoro no tamago
来自日光岩厚德载物的路飞
http://tieba.baidu.com/f?kz=850142138
看下是不是这里的这个
百度网友016d6be
思い出は亿千万